Печенье «Французы», которое муж велел сделать в соленом варианте завтра
---
Печенье на маргарине рецепты которого мы для тебя сегодня подготовили, выделяются простотой приготовления и хорошим вкусом. Однако, у них есть один недостаток: сытность. Съев всего пару печенюшек, ты будешь полностью сытым. С другой стороны, наготовив этого печенья на шумную компанию, тебе не придется слушать голодное урчание весь вечер. Поверь, никто не останется голодным.
© Pixabay
Мы подумали и решили, а почему бы не вставить сразу 2 рецепта в статью?! Они, по своему, отличаются друг от друга. Но, в целом, это отличный десерт, к которому можно возвращаться снова и снова: он еще долго не надоест.
Печенье на маргарине рецепты
Рецепт 1
Ингредиенты
Ингредиенты
©Скоро зима, так что сытная и вкусная еда — то, что можно себе точно позволить в ближайшие несколько месяцев. Себя иногда тоже нужно баловать, очень полезно для нервной системы. И, конечно же, приятного аппетита.
© Pixabay
Мы подумали и решили, а почему бы не вставить сразу 2 рецепта в статью?! Они, по своему, отличаются друг от друга. Но, в целом, это отличный десерт, к которому можно возвращаться снова и снова: он еще долго не надоест.
Печенье на маргарине рецепты
Рецепт 1
Ингредиенты
- 0,5 л сметаны
- 0,5 л смальца
- 4 желтка
- 2 ст. л. уксуса
- 100 г маргарина
- мука
- Смешай в одну массу сметану, смалец, желтки и уксус. Добавляй просеянную муку, пока масса не загустеет.
© Depositphotos - Из получившейся массы замеси тесто и подели его на 8 частей. Дальше отправляй его в холодильник, часа на 3. Растопи маргарин и обмажь им каждую из 8 частей теста. Накрой их пищевой пленкой и отправляй в холодильник на ночь. Достань, раскатай тесто скалкой и нарежь на кусочки в форме треугольников.
© Depositphotos - Треугольники сверни рулетиками и по желанию добавь любую сладкую начинку. Если начинки в доме не найдется (сгущенка, варенье), просто наделай рулетиков и отправь их, в любом случае, в разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут. «Пустые» рулеты обваляй в сахарной пудре. Готово.
© Depositphotos
Ингредиенты
- 400 г маргарина
- 10 ст. л. сметаны
- 600 г муки
- сгущенка/варенье
- Для начала, все ингредиенты должны быть комнатной температуры. Соедини их (кроме сгущенки/варенья) и замеси тесто. Накрой пищевой пленкой.
© Depositphotos - Подержи тесто 3 часа в холодильнике. Затем раздели на 2 половины и обе раскатай. Один пласт теста смажь начинкой и сверху выложи второй.
© Pixabay - Порежь тесто на квадратики или как тебе будет удобно. Выпекай печенье в духовке, при такой же температуре, что и в прошлом рецепте, на протяжении 25 минут. Очень просто.
© Pixabay
©Скоро зима, так что сытная и вкусная еда — то, что можно себе точно позволить в ближайшие несколько месяцев. Себя иногда тоже нужно баловать, очень полезно для нервной системы. И, конечно же, приятного аппетита.
Источник: takprosto.cc
Комментарии (0)
{related-news}
[/related-news]