Ленивые пельмени из рулета без лепки. Скручиваем и просто режем
21.10.2020 7 441 0 +136 tomos123

Ленивые пельмени из рулета без лепки. Скручиваем и просто режем

---
+136
В закладки
Ленивые пельмени из рулета без лепки. Скручиваем и просто режем тесто, сковороду, добавляем, выкладываем, моркови, масла, рулет, просто, начинкой, граммов, наливаем, можно, крышкой, нужно, чтобы, шинкуем, оставляем, накройте, минимальным, сделать

Лепка классических пельменей может занять целый вечер — блюдо безусловно вкусное, но времени действительно жаль. Удачно, что гораздо быстрее можно приготовить и ничуть не менее вкусные и точно более интересные «ленивые» пельмени совершенно без лепки. Тесто с начинкой просто скрутим в рулет и нарежем, а дополнительной сочности пельменям добавит отдельный сметанно-овощной соус.

Ленивые пельмени из рулета без лепки. Скручиваем и просто режем тесто, сковороду, добавляем, выкладываем, моркови, масла, рулет, просто, начинкой, граммов, наливаем, можно, крышкой, нужно, чтобы, шинкуем, оставляем, накройте, минимальным, сделать

Для приготовления нам понадобится 600 граммов фарша (подойдет любой), 2 луковицы, 4 моркови, 1 куриное яйцо, 240 миллилитров воды, 100 граммов сливочного масла, 2-4 зубчика чеснока, полкило муки, соль и смесь перцев — тут можно ориентироваться на свой вкус.

Естественно, первым замесим тесто. Это просто: в глубокую миску разобьем яйцо, наливаем всю воду, чуть солим и взбалтываем, а затем понемногу вводим муку — тесто получится мягким, такое нам и нужно. Уже на рабочей поверхности вымешиваем тесто до конца, чтобы оно не было тугим и не липло к рукам. Заворачиваем в пищевую пленку и оставляем, пусть подойдет.

Ленивые пельмени из рулета без лепки. Скручиваем и просто режем тесто, сковороду, добавляем, выкладываем, моркови, масла, рулет, просто, начинкой, граммов, наливаем, можно, крышкой, нужно, чтобы, шинкуем, оставляем, накройте, минимальным, сделать

Как раз есть время заняться начинкой. В фарш мелко шинкуем лук, добавляем к нему соль и перец, перемешиваем.

Теперь разогреваем сковороду, наливаем немного растительного масла и добавляем сливочное. Разогреваем и выкладываем на сковороду натертую на крупной терке морковь. Огонь достаточно будет сделать минимальным, накройте крышкой и томим до мягкости. Теперь к моркови на сковороду нужно выдавить через пресс чеснок, добавить зелень, сметану и соль. Также на минимальном огне продолжаем тушить все вместе.

Ленивые пельмени из рулета без лепки. Скручиваем и просто режем тесто, сковороду, добавляем, выкладываем, моркови, масла, рулет, просто, начинкой, граммов, наливаем, можно, крышкой, нужно, чтобы, шинкуем, оставляем, накройте, минимальным, сделать

Возвращаемся к тесту: раскатываем его в тонкий пласт и делим его пополам. На каждую из половин в равных пропорциях выкладываем фарш. И заворачиваем тесто в два рулета.

Ленивые пельмени из рулета без лепки. Скручиваем и просто режем тесто, сковороду, добавляем, выкладываем, моркови, масла, рулет, просто, начинкой, граммов, наливаем, можно, крышкой, нужно, чтобы, шинкуем, оставляем, накройте, минимальным, сделать

Режем рулет порционно, выкладываем «пельмени» на сковороду, а сверху добавляем приготовленный ранее соус. Добавляем воды так, чтобы она покрыла рулеты. Томим под крышкой на маленьком огне до готовности.

Ленивые пельмени из рулета без лепки. Скручиваем и просто режем тесто, сковороду, добавляем, выкладываем, моркови, масла, рулет, просто, начинкой, граммов, наливаем, можно, крышкой, нужно, чтобы, шинкуем, оставляем, накройте, минимальным, сделать

Видеорецепт:

https://youtu.be/i8yRqbncd8M
уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]