Запекаем мясо внутри тыквы прямо в земле. Получается сочнее, чем в казане
21.10.2020 7 808 0 +238 tomos123

Запекаем мясо внутри тыквы прямо в земле. Получается сочнее, чем в казане

---
+238
В закладки
Запекаем мясо внутри тыквы прямо в земле. Получается сочнее, чем в казане тыкву, кладем, слоями, слоем, чтобы, крупно, зеленью, затем, приготовления, сверху, нарезанные, начинке, рубленой, посыпем, сортНапоследок, любой, подойдет, Следующий, пластинками, нарезанное

Совсем необязательно использовать казан для приготовления сочного мяса. Более того, мясо еще сочнее мы приготовим в большой тыкве: уложим слоями с овощами и острым перцем, накроем сыром и зеленью, а затем запечем прямо в земле.

Запекаем мясо внутри тыквы прямо в земле. Получается сочнее, чем в казане тыкву, кладем, слоями, слоем, чтобы, крупно, зеленью, затем, приготовления, сверху, нарезанные, начинке, рубленой, посыпем, сортНапоследок, любой, подойдет, Следующий, пластинками, нарезанное

Тыква к этому рецепту нужна крупная, чтобы вся начинка поместилась. Убираем внутри все семечки и начинаем выкладывать начинку слоями. Первым слоем кладем крупно нарезанный картофель, солим его и перчим. Слой картошки требуется, чтобы мясо во время приготовления успело протомиться как следует и не пригорело. Сама картошка впитает мясной сок.

Запекаем мясо внутри тыквы прямо в земле. Получается сочнее, чем в казане тыкву, кладем, слоями, слоем, чтобы, крупно, зеленью, затем, приготовления, сверху, нарезанные, начинке, рубленой, посыпем, сортНапоследок, любой, подойдет, Следующий, пластинками, нарезанное

Теперь нарезаем грудинку небольшими кусками. Количество мяса берите в зависимости от размера тыквы — в большую легко поместится килограмма 2-3. Мясо также перчим.

Запекаем мясо внутри тыквы прямо в земле. Получается сочнее, чем в казане тыкву, кладем, слоями, слоем, чтобы, крупно, зеленью, затем, приготовления, сверху, нарезанные, начинке, рубленой, посыпем, сортНапоследок, любой, подойдет, Следующий, пластинками, нарезанное

Следующим слоем выкладываем три крупно нарезанных луковицы и выливаем сверху 400 граммов сметаны. На сметану укладываем нарезанные кружочками помидоры и болгарский перец. Два острых перца оставляем по краям.

Запекаем мясо внутри тыквы прямо в земле. Получается сочнее, чем в казане тыкву, кладем, слоями, слоем, чтобы, крупно, зеленью, затем, приготовления, сверху, нарезанные, начинке, рубленой, посыпем, сортНапоследок, любой, подойдет, Следующий, пластинками, нарезанное

Добавляем в тыкву 6-8 зубчиков чеснока. Сверху раскладываем по начинке сливочное масло, нарезанное пластинками. Следующий слой — сыр, подойдет любой сорт.

Запекаем мясо внутри тыквы прямо в земле. Получается сочнее, чем в казане тыкву, кладем, слоями, слоем, чтобы, крупно, зеленью, затем, приготовления, сверху, нарезанные, начинке, рубленой, посыпем, сортНапоследок, любой, подойдет, Следующий, пластинками, нарезанное

Напоследок посыпем все рубленой зеленью, посолим и накрываем крышкой. Плотно упаковываем тыкву в несколько слоев фольги.

Для такого мяса нам потребуется импровизированная печь в земле. Она не должна быть глубокой, полуметра хватит. Сначала сделаем в яме угли, затем кладем в нее тыкву, закапываем и сверху разводим еще один костер.

Весь процесс готовки на видео:

Приготовленное таким образом мясо получается гораздо более сочным, чем в казане.
уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]