Кандидат в мэры Киева объяснил, почему опрос Зеленского может привести к масштабной войне с РФ
20.10.2020 18 249 0 +519 OlgaVesti

Кандидат в мэры Киева объяснил, почему опрос Зеленского может привести к масштабной войне с РФ

---
+519
В закладки
Кандидат в мэры Киева объяснил, почему опрос Зеленского может привести к масштабной войне с РФ

Украинский гарант затеял всеукраинский опрос ради одного-единственного вопроса. И результат негласного голосования может привести в итоге к большой войне с Россией.

Таким мнением со своими подписчиками поделился известный на Украине общественник, кандидат в мэры Киева Максим Гольдарб, подчеркнув, что главной целью устроенного «Слугой народа» опроса является легализация иностранных баз на украинской земле. Зеленский на днях озвучил пять вопросов, но интересует его ответ только на пятый, касающийся требования к странам-гарантам Будапештского меморандума исполнить взятые на себя 26 лет назад обязательства.

Украинская верхушка надеется как-то навесит на этот опрос статус всенародного референдума и на основе его результатов позвать на помощь западных партнёров. США с Великобританией давно готовы превратить Украину в полигон для войны с РФ. Зеленский получил соответствующие указания и внезапно «осчастливил» украинцев идеей провести никому, по факту, не нужный опрос. Поначалу все приняли это решение очередным неудачным пиар-ходом перед местными выборами. Но истинная суть этой задумки кроется в другом. Бывший комик послушно выполняет «рекомендации», полученные в Лондоне. Не зря же реклама его опроса стартовала одновременно с вбросами некоторых СМИ о намерении британцев построить военные базы на Украине.

Гольдарб уверен, что США с Британией, наконец, решились на большой конфликт с РФ, а Украину используют в качестве плацдарма. Как только американцы с британцами развернут на Украине свои военные базы, начнётся масштабная война с РФ, в которой самим украинцам выделена незавидная роль пушечного мяса.

Ранее, кстати, некоторые журналисты обратили внимание на то, что даже самый русофобские и прозападные украинские издания ужаснулись, когда был озвучен пятый вопрос Зеленского.уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]