Почему нельзя добавлять соду и сахар в тесто для блинчиков
20.10.2020 16 585 0 +592 alekcbalma

Почему нельзя добавлять соду и сахар в тесто для блинчиков

---
+592
В закладки
Редакция «Шняги.Нет!» собрала список ингредиентов, которые лучше не добавлять в тесто. Многие хозяюшки привыкли готовить по привычным устаревшим рецептам и не замечают того, что тесто может получиться не таким, как надо. Что не стоит добавлять в тесто для блинчиков, мы поговорим в этой статье.

Почему нельзя добавлять соду и сахар в тесто для блинчиков тесто, блинчиков, блины, добавлять, заменить, слишком, Однако, жесткими, блинов, Попробуй, делает, самых, станут, приготовления, просто, можно, сахар, блинчики, очень, получиться© Depositphotos
Тесто для блинчиков

Даже обычный сахар или сода может испортить вкус блюда. К тому же, большинство рецептов нам рассказывают бабушки или мамы — в их время некоторые продукты просто не было чем заменить. Времена меняются, а с ними и рецепты приготовления легкого и вкусного теста.

Почему нельзя добавлять соду и сахар в тесто для блинчиков тесто, блинчиков, блины, добавлять, заменить, слишком, Однако, жесткими, блинов, Попробуй, делает, самых, станут, приготовления, просто, можно, сахар, блинчики, очень, получиться© Depositphotos
Сода блинам не товарищ

Тесто для блинов нуждается в том, чтобы его объем увеличиваться. Однако, сода делает блины слишком жесткими и менее воздушными. Стоит только убрать ее из состава, как блинчики сразу станут мягкими и пышными. Между прочим, соду можно заменить обычным разрыхлителем для теста. Нужно взять такое же количество, как и соды. Единственное исключение из правил — тесто с мёдом, тогда действительно нужна пищевая сода.

Почему нельзя добавлять соду и сахар в тесто для блинчиков тесто, блинчиков, блины, добавлять, заменить, слишком, Однако, жесткими, блинов, Попробуй, делает, самых, станут, приготовления, просто, можно, сахар, блинчики, очень, получиться© Depositphotos
Сахар

Из-за сахара блины часто подгорают, так как в его составе много глюкозы. Лучше от него отказаться. Если все-таки никак без очень сладких блинчиков не обойтись, попробуй просто полить их сгущенкой, вареньем или джемом. Также можно добавить к готовым блинчикам творог перетёртый с сахаром — для самых балованных сладкоежек. Однако в тесте сахара быть не должно.

Почему нельзя добавлять соду и сахар в тесто для блинчиков тесто, блинчиков, блины, добавлять, заменить, слишком, Однако, жесткими, блинов, Попробуй, делает, самых, станут, приготовления, просто, можно, сахар, блинчики, очень, получиться© Depositphotos
Сливочное масло

Сливочное масло делает блины слишком жирными. Лучше смазать блинчики кусочком сала или картофелиной, которую предварительно необходимо пропитать растительным маслом. Попробуй, и ты удивишься насколько легкими и нежными станут домашние блинчики.

Почему нельзя добавлять соду и сахар в тесто для блинчиков тесто, блинчиков, блины, добавлять, заменить, слишком, Однако, жесткими, блинов, Попробуй, делает, самых, станут, приготовления, просто, можно, сахар, блинчики, очень, получиться© Depositphotos
Осторожно с яйцами

Если говорить точнее, то осторожным нужно быть с количеством яиц. Достаточно одного, двух штучек, иначе тесто получиться слишком плотным, а блины жесткими. Это касается и остальной выпечки, в таких случаях больше — не значит лучше.

Почему нельзя добавлять соду и сахар в тесто для блинчиков тесто, блинчиков, блины, добавлять, заменить, слишком, Однако, жесткими, блинов, Попробуй, делает, самых, станут, приготовления, просто, можно, сахар, блинчики, очень, получиться©С помощью этих простых советов ты сможешь улучшить вкус блинчиков. Попробуй заменить привычные ингредиенты и ты увидишь, как тесто для блинчиков станет легким, мягким и очень воздушным. А что используешь ты для приготовления самых вкусных домашних блинов на свете?

уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]