Грибной суп с картофельными клёцками
16.10.2020 17 993 0 +534 tomos123

Грибной суп с картофельными клёцками

---
+534
В закладки
Грибной суп с картофельными клёцками грибы, морковь, варите, мелко, очень, минутЗатем, кастрюлю, пластинкамиВыложите, нарежьте, временем, порубите, готовьте, кипенияТем, доведите, бульон, тестоВоду, отправьте, минутИз, около, клёцки

Этот суп очень простой. Но благодаря клёцкам он получается сытным, а зелень, грибы и лук делают его ароматным. Если варить суп на воде или овощном бульоне, он подойдёт вегетарианцам и постящимся. Если вы к ним не относитесь, можно использовать мясной бульон.

Грибной суп с картофельными клёцками грибы, морковь, варите, мелко, очень, минутЗатем, кастрюлю, пластинкамиВыложите, нарежьте, временем, порубите, готовьте, кипенияТем, доведите, бульон, тестоВоду, отправьте, минутИз, около, клёцки

Приготовление



    1. Картофель очистите и отварите до готовности в подсоленной воде.



    2. Слегка остудите овощи и разомните толкушкой.



    3. Добавьте часть мелко нарубленной зелени, мускатный орех и перец.



    4. Затем всыпьте муку и замесите тесто.



    5. Воду или бульон доведите до кипения.



    6. Тем временем мелко порубите морковь и лук, а грибы нарежьте пластинками.



    7. Выложите в кастрюлю морковь и варите 5 минут.



    8. Затем отправьте туда лук и грибы и готовьте ещё около 10 минут.



    9. Из картофельного теста мокрыми руками скатайте небольшие шарики.



    10. Опустите клёцки в кипящий суп.



    11. Добавьте в суп измельчённый укроп и соль и варите до всплытия картофельных шариков.

уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]