Вишневский хайпит на теме белорусских протестов – чего дед-извращенец хочет добиться?
12.10.2020 18 722 0 +467 lusia_lusi

Вишневский хайпит на теме белорусских протестов – чего дед-извращенец хочет добиться?

---
+467
В закладки
Старый яблочник Борис Вишневский думает, что его мнение кого-то интересует. Он дискредитировал себя после истории о домогательствах к студенткам университета имени Герцена, где либерал ранее работал. Лишившись этой работы, дедок теперь пытается обратить на себя внимание иностранных спонсоров. Поэтому активно комментирует тему белорусских протестов.

Вишневский хайпит на теме белорусских протестов – чего дед-извращенец хочет добиться?

О них он пишет с самого начала и зачастую даже репостит записи пропагандистского канала Nexta. Активист этого канала работает на американский Центр анализа европейской политики (СЕРА), где планируют «распад» России». Собственно, поэтому в РФ уже появились филиалы Нехты – NextaRu и RussiaNexta.

Это, впрочем, подтверждает факт того, белорусские протесты организованы искусственно, и следующей целью иностранные спонсоры видят Россию. Их планы обречены на провал, но Вишневский все еще надеется, поэтому активно мусолит тему белорусских протестов, причем в довольно грубой форме.




Лукашенко он назвал «истеричной дамой бальзаковского возраста, которая едет предлагать секс и при этом кричит: нет, я честная девушка». Он также заявляет, что легитимный президент Белоруссии притворяется невменяемым, чтобы потом его не посадили.

Белорусских правоохранителей он называет «насиловиками», «мерзкими и трусливыми тварями». Яблочник определенно нарывается и, видимо, очень уверен, что его заметят на Западе и тоже начнут платить за посты в соцсетях. Наивный, глупый дед.

Да, он повторяет тезисы европейских, прибалтийских и американских политиков, отрабатывая их по теме «Белоруссия». Но старый либерал никому не нужен, да еще и после такого секс-скандала. Вишневскому пора на пенсию, а не гадости в Телеграме строчить.
уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]