Аджика с яблоками
---
Необычный вариант знаменитого соуса. Фрукты подавляют кисловатый вкус помидоров и делают аджику ароматнее. Вес овощей и фруктов указан в уже очищенном виде.
Приготовление
Перекрутите через мясорубку помидоры, морковь, все перцы и очищенные яблоки. Выложите в кастрюлю.
Добавьте сахар, соль и масло и тщательно перемешайте.
Доведите до кипения на слабом огне. Затем варите 2–3 часа, иногда помешивая. Масса должна стать более густой.
Примерно за 15 минут до конца приготовления добавьте мелко нарезанный чеснок, а за 2 минуты — уксус.
Разложите аджику по стерилизованным банкам и закатайте. Переверните, укутайте и остудите. Храните в прохладном тёмном месте.
Источник: vkusno.mirtesen.ru
Комментарии (0)
{related-news}
[/related-news]