Рыбная солянка
10.10.2020 19 472 0 +680 tomos123

Рыбная солянка

---
+680
В закладки
Рыбная солянка рыбная, Добавляем, корневой200, бульон, молотый½, черный, штПерец, лист3, огурцы400, пшеничная10, пюре100, гТоматное, гМука, гСельдерей, косточки150, красные400, 100г100, репчатый, Перемешиваем, припудриваем

Вкусный обед из одного блюда.

Вам понадобитсяИнгредиенты скопированы

Лосось

600 г

Лук репчатый (100г)

100 шт.

Маслины без косточки

150 г

Морковь

200 г

Помидоры красные

400 г

Сельдерей корневой

200 г

Томатное пюре

100 г

Мука пшеничная

10 г

Солёные огурцы

400 г

Лавровый лист

3 шт.

Перец черный молотый

½ ч.л.

Соль

1 ч.л.

Укроп

80 г

Солянка рыбная (этап 1)

Лосось

600 г

Соль

1 ч.л.

Лавровый лист

3 шт.

Перец черный молотый

½ ч.л.

Рыбная солянка рыбная, Добавляем, корневой200, бульон, молотый½, черный, штПерец, лист3, огурцы400, пшеничная10, пюре100, гТоматное, гМука, гСельдерей, косточки150, красные400, 100г100, репчатый, Перемешиваем, припудриваем

*Рыбу варим со специями (соль, перец, лавровый лист, + что любите) *Процеживаем бульон * Рыбу достаём и отделяем от косточек

Солянка рыбная (этап 2)

Морковь

200 г

Сельдерей корневой

200 г

Лук репчатый (100г)

100 шт.

Помидоры красные

400 г

Томатное пюре

100 г

Мука пшеничная

10 г

Рыбная солянка рыбная, Добавляем, корневой200, бульон, молотый½, черный, штПерец, лист3, огурцы400, пшеничная10, пюре100, гТоматное, гМука, гСельдерей, косточки150, красные400, 100г100, репчатый, Перемешиваем, припудриваем

* Морковь и корень сельдерея режем маленькими кубика, слегка тушим на масле * Добавляем лук * Закидываем очищенные и порезанные помидоры * Добавляем томатное пюре * Перемешиваем и "припудриваем" мукой. Перемешиваем

Солянка рыбная (этап 3)

Укроп

80 г

Рыбная солянка рыбная, Добавляем, корневой200, бульон, молотый½, черный, штПерец, лист3, огурцы400, пшеничная10, пюре100, гТоматное, гМука, гСельдерей, косточки150, красные400, 100г100, репчатый, Перемешиваем, припудриваем

* Сгружаем овощную смесь в бульон. Даём покипеть чтобы овощи стали мягкими. * Добавляем зелень

Солянка рыбная (этап 4)

Солёные огурцы

400 г

Маслины без косточки

150 г

Рыбная солянка рыбная, Добавляем, корневой200, бульон, молотый½, черный, штПерец, лист3, огурцы400, пшеничная10, пюре100, гТоматное, гМука, гСельдерей, косточки150, красные400, 100г100, репчатый, Перемешиваем, припудриваем

* Режем огурцы и маслины

Солянка рыбная (этап 5)

Рыбная солянка рыбная, Добавляем, корневой200, бульон, молотый½, черный, штПерец, лист3, огурцы400, пшеничная10, пюре100, гТоматное, гМука, гСельдерей, косточки150, красные400, 100г100, репчатый, Перемешиваем, припудриваем

* В конце кладём рыбу в супч, туда же огурчики и маслины. Перемешиваем. Выключаем. Закрываем крышкой и оставляем на 10 минут.

Рыбная солянка рыбная, Добавляем, корневой200, бульон, молотый½, черный, штПерец, лист3, огурцы400, пшеничная10, пюре100, гТоматное, гМука, гСельдерей, косточки150, красные400, 100г100, репчатый, Перемешиваем, припудриваем

уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]