Рыбная солянка
---
Вкусный обед из одного блюда.
Вам понадобитсяИнгредиенты скопированы
Лосось
600 г
Лук репчатый (100г)
100 шт.
Маслины без косточки
150 г
Морковь
200 г
Помидоры красные
400 г
Сельдерей корневой
200 г
Томатное пюре
100 г
Мука пшеничная
10 г
Солёные огурцы
400 г
Лавровый лист
3 шт.
Перец черный молотый
½ ч.л.
Соль
1 ч.л.
Укроп
80 г
Солянка рыбная (этап 1)
Лосось
600 г
Соль
1 ч.л.
Лавровый лист
3 шт.
Перец черный молотый
½ ч.л.
*Рыбу варим со специями (соль, перец, лавровый лист, + что любите) *Процеживаем бульон * Рыбу достаём и отделяем от косточек
Солянка рыбная (этап 2)
Морковь
200 г
Сельдерей корневой
200 г
Лук репчатый (100г)
100 шт.
Помидоры красные
400 г
Томатное пюре
100 г
Мука пшеничная
10 г
* Морковь и корень сельдерея режем маленькими кубика, слегка тушим на масле * Добавляем лук * Закидываем очищенные и порезанные помидоры * Добавляем томатное пюре * Перемешиваем и "припудриваем" мукой. Перемешиваем
Солянка рыбная (этап 3)
Укроп
80 г
* Сгружаем овощную смесь в бульон. Даём покипеть чтобы овощи стали мягкими. * Добавляем зелень
Солянка рыбная (этап 4)
Солёные огурцы
400 г
Маслины без косточки
150 г
* Режем огурцы и маслины
Солянка рыбная (этап 5)
* В конце кладём рыбу в супч, туда же огурчики и маслины. Перемешиваем. Выключаем. Закрываем крышкой и оставляем на 10 минут.
Источник: vkusno.mirtesen.ru
Комментарии (0)
{related-news}
[/related-news]