Грибная икра
09.10.2020 11 874 0 +288 tomos123

Грибная икра

---
+288
В закладки
Грибная икра репчатый, грибы, масло30, минут, дольки1, сок20, нужно, 100г1, грибы300, можно, грибов, нарезанные, белые, млПоложите, грибыГрибная, 3Растительное, разогретую, очищенные, нарежьтеГрибная, промытые

Грибная икра, несмотря на ее название, может употребляться не только для приготовления бутербродов, тарталеток и канапе. Ее можно также рассматривать как домашний полуфабрикат для супов-пюре или различных грибных соусов. Икра спокойно простоит пару недель в холодильнике в плотно закрытой чистой емкости, а если нужно заготовить большой объем продукта — заморозьте ее порционно. Готовить грибную икру можно практически из любых грибов, но если вы используете лесные грибы (например, опята), их предварительно нужно отварить в подсоленной воде 10-15 минут и уже не обжаривать.

Вам понадобитсяИнгредиенты скопированы

Белые грибы

300 г

Лук репчатый (100г)

1 шт.

Шампиньоны

500 г

Лимонный сок

20 мл

Растительное масло

30 мл

Соль

½ ч.л.

Чеснок дольки

1 шт.

Грибная икра (этап 1)

Шампиньоны

500 г

Грибная икра репчатый, грибы, масло30, минут, дольки1, сок20, нужно, 100г1, грибы300, можно, грибов, нарезанные, белые, млПоложите, грибыГрибная, 3Растительное, разогретую, очищенные, нарежьтеГрибная, промытые

Шампиньоны вымойте, просушите и крупно нарежьте.

Грибная икра (этап 2)

Белые грибы

300 г

Грибная икра репчатый, грибы, масло30, минут, дольки1, сок20, нужно, 100г1, грибы300, можно, грибов, нарезанные, белые, млПоложите, грибыГрибная, 3Растительное, разогретую, очищенные, нарежьтеГрибная, промытые

Добавьте промытые, очищенные и нарезанные белые грибы.

Грибная икра (этап 3)

Растительное масло

30 мл

Грибная икра репчатый, грибы, масло30, минут, дольки1, сок20, нужно, 100г1, грибы300, можно, грибов, нарезанные, белые, млПоложите, грибыГрибная, 3Растительное, разогретую, очищенные, нарежьтеГрибная, промытые

Положите грибы на разогретую сковороду с растительным маслом и готовьте, помешивая, 10-15 минут, пока из грибов не испарится основная влага.

Грибная икра (этап 4)

Лук репчатый (100г)

1 шт.

Грибная икра репчатый, грибы, масло30, минут, дольки1, сок20, нужно, 100г1, грибы300, можно, грибов, нарезанные, белые, млПоложите, грибыГрибная, 3Растительное, разогретую, очищенные, нарежьтеГрибная, промытые

Отдельно обжарьте до легкой золотистости репчатый лук.

Грибная икра (этап 5)

Соль

½ ч.л.

Лимонный сок

20 мл

Чеснок дольки

1 шт.

Грибная икра репчатый, грибы, масло30, минут, дольки1, сок20, нужно, 100г1, грибы300, можно, грибов, нарезанные, белые, млПоложите, грибыГрибная, 3Растительное, разогретую, очищенные, нарежьтеГрибная, промытые

Сложите грибы вместе с луком в блендер, добавьте соль, лимонный сок и чеснок и измельчите до однородной консистенции.

Грибная икра (этап 6)

Грибная икра репчатый, грибы, масло30, минут, дольки1, сок20, нужно, 100г1, грибы300, можно, грибов, нарезанные, белые, млПоложите, грибыГрибная, 3Растительное, разогретую, очищенные, нарежьтеГрибная, промытые

Подавайте со свежим багетом или крекерами.

уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]