Пряные котлеты в сетке из сала
02.10.2020 8 190 0 +266 tomos123

Пряные котлеты в сетке из сала

---
+266
В закладки
Пряные котлеты в сетке из сала котлеты, сетке, каждую, готовить, пересыпьте, сухую, сочными, отправьте, чтобы, всего, Затем, очень, холодильник, равномерно, распределились, накройте, пленкой, знали, часТем, временем

А вы знали, что шефы современных модных ресторанов делают, чтобы их котлеты были такими сочными? Явно секрет не только в качестве мяса. Многие хозяйки удивляются, почему это блюдо не получается таким же классным в домашних условиях. Скорее всего, они еще не пробовали готовить котлеты в сетке из сала.

Этот трюк я сперва испробовала на говяжьей печени. Согласитесь, такой продукт легко пересушить. А учитывая его цену, не хотелось бы. Печень получилась очень сочной и мягкой. Тогда я решила применить лайфхак и на обычном фарше. Теперь пряные котлеты в сетке из сала готовлю каждую субботу.

Пряные котлеты в сетке из сала котлеты, сетке, каждую, готовить, пересыпьте, сухую, сочными, отправьте, чтобы, всего, Затем, очень, холодильник, равномерно, распределились, накройте, пленкой, знали, часТем, временем

Ингредиенты

Свиной фарш

1 кг

Розмарин

10 г

Тмин

1 ст. л.

Чеснок

3 зуб.

Фенхель

1 ст. л.

Орегано

10 г

Перец чили

1 ст. л.

Паприка

1 ст. л.

Красное вино

60 мл

Жировая сетка

200 г

Подсолнечное масло

1 ст. л.

Соль

по вкусу

Приготовление

  1. Семена тмина и фенхеля пересыпьте на сухую разогретую сковороду и обжаривайте до появления аромата. Затем пересыпьте их в ступку, разотрите в порошок.
  2. Добавьте этот порошок в смешанный фарш. Туда же отправьте вино, пропущенный через пресс чеснок, измельченный розмарин и сухую орегано. Приправьте фарш также перцем, паприкой и солью.Пряные котлеты в сетке из сала котлеты, сетке, каждую, готовить, пересыпьте, сухую, сочными, отправьте, чтобы, всего, Затем, очень, холодильник, равномерно, распределились, накройте, пленкой, знали, часТем, временем
  3. Замесите фарш так, чтобы специи равномерно по нему распределились. Затем накройте мясо пленкой и отправьте в холодильник на час.
  4. Тем временем промойте жировую пленку в холодной воде, разделите ее на квадраты. Из остывшего фарша сформируйте небольшие котлетки. Каждую заверните в пленку.
  5. Обжаривайте котлеты сначала со стороны шва, а потом переворачивайте на другую. На каждую сторону у вас уйдет по минут 5. Готовьте на среднем огне.Пряные котлеты в сетке из сала котлеты, сетке, каждую, готовить, пересыпьте, сухую, сочными, отправьте, чтобы, всего, Затем, очень, холодильник, равномерно, распределились, накройте, пленкой, знали, часТем, временем
Благодаря жировой сетке или сальнику котлеты получаются очень сочными и мягкими. Мясной сок держится внутри, а с ним и неимоверный аромат специй. Котлеты в сетке из сала можно готовить как на сковороде, так и на гриле. А подавать их лучше всего с овощным пюре. Заманчиво, не правда ли?

уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]