Утка томленая в сливовом соусе
26.09.2020 22 300 0 +737 tomos123

Утка томленая в сливовом соусе

---
+737
В закладки
Утка томленая в сливовом соусе румяного, сахар, обжарить, состояния, небольшом, добавить, приготовления, огонь, снизить, добавитьПеремешатьЗатем, поздно, приправам, какимто, попали, самый, специи, ИНГРЕДИЕНТЫингредиенты, минут, попробовать, тушить

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • ингредиенты для приготовления в казанке на 5 литров:
  • утка 2,5 кг.
  • лук 700 гр.
  • сливы 1 кг.
  • базилик, сахар, соль
  • черный перец
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

В начале приготовления необходимо подготовить ингредиенты.

Из лука достать сердцевину и нарезать на полукольца.

Утку разрезать на средние части.

Сливы промыть, удалить косточки, всыпать в блендер.

Так же в блендер добавить базилик, соль, молотый перец, сахар и все измельчить.

Казан разогреть на газовой плите и сделать закладку утиных кусочков жирной стороной к чугуну.

Утку обжарить до слегка румяного состояния с обеих сторон.

Поперчить и посолить.

После этого убрать в отдельную посуду.

В казанок высыпать лук и обжарить до румяного состояния на небольшом огне.

Посолить и поперчить, перемешивая.

После обжарки лука добавить обжаренную утку.

Перемешать, посолить, поперчить.

Протушить вместе минуты три.

Огонь убавить на минимум.

И все залить соусом, приготовленным в блендере.

Добавить воды.

Перемешать.

На небольшом огне кипятить около 20 минут, попробовать на специи, если не попали по каким-то приправам, их еще не поздно добавить.

Перемешать.

Затем снизить огонь на самый минимум и тушить еще тридцать минут.

По истечении заданного времени блюдо будет готово!

ПОШАГОВЫЕ ФОТО РЕЦЕПТА

Утка томленая в сливовом соусе румяного, сахар, обжарить, состояния, небольшом, добавить, приготовления, огонь, снизить, добавитьПеремешатьЗатем, поздно, приправам, какимто, попали, самый, специи, ИНГРЕДИЕНТЫингредиенты, минут, попробовать, тушить

Утка томленая в сливовом соусе румяного, сахар, обжарить, состояния, небольшом, добавить, приготовления, огонь, снизить, добавитьПеремешатьЗатем, поздно, приправам, какимто, попали, самый, специи, ИНГРЕДИЕНТЫингредиенты, минут, попробовать, тушить

Утка томленая в сливовом соусе румяного, сахар, обжарить, состояния, небольшом, добавить, приготовления, огонь, снизить, добавитьПеремешатьЗатем, поздно, приправам, какимто, попали, самый, специи, ИНГРЕДИЕНТЫингредиенты, минут, попробовать, тушить

Утка томленая в сливовом соусе румяного, сахар, обжарить, состояния, небольшом, добавить, приготовления, огонь, снизить, добавитьПеремешатьЗатем, поздно, приправам, какимто, попали, самый, специи, ИНГРЕДИЕНТЫингредиенты, минут, попробовать, тушить

Утка томленая в сливовом соусе румяного, сахар, обжарить, состояния, небольшом, добавить, приготовления, огонь, снизить, добавитьПеремешатьЗатем, поздно, приправам, какимто, попали, самый, специи, ИНГРЕДИЕНТЫингредиенты, минут, попробовать, тушить

Утка томленая в сливовом соусе румяного, сахар, обжарить, состояния, небольшом, добавить, приготовления, огонь, снизить, добавитьПеремешатьЗатем, поздно, приправам, какимто, попали, самый, специи, ИНГРЕДИЕНТЫингредиенты, минут, попробовать, тушить

Утка томленая в сливовом соусе румяного, сахар, обжарить, состояния, небольшом, добавить, приготовления, огонь, снизить, добавитьПеремешатьЗатем, поздно, приправам, какимто, попали, самый, специи, ИНГРЕДИЕНТЫингредиенты, минут, попробовать, тушить

Утка томленая в сливовом соусе румяного, сахар, обжарить, состояния, небольшом, добавить, приготовления, огонь, снизить, добавитьПеремешатьЗатем, поздно, приправам, какимто, попали, самый, специи, ИНГРЕДИЕНТЫингредиенты, минут, попробовать, тушить

Утка томленая в сливовом соусе румяного, сахар, обжарить, состояния, небольшом, добавить, приготовления, огонь, снизить, добавитьПеремешатьЗатем, поздно, приправам, какимто, попали, самый, специи, ИНГРЕДИЕНТЫингредиенты, минут, попробовать, тушить

ВИДЕО РЕЦЕПТ

ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Утка в сливовом соусе - это отличный рецепт к сезону слив. Мясо домашней утки получается сочным, мягким и с приятным кисловатым вкусом. Попробовав это блюдо, вы постоянно будете его готовить в летний сливовый сезон.

уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]