Моченые  яблоки в банках на зиму! Простой и вкусный рецепт!
26.09.2020 24 558 0 +670 Decompeller

Моченые яблоки в банках на зиму! Простой и вкусный рецепт!

---
+670
В закладки
Моченые (квашеные) яблоки в банках на зиму! Простой и вкусный рецепт! яблоки, банку, лавровый, чистую, гвоздику, перец, Добавляем, трехлитровую, Готовим, Заливаем, укладываем, плотно, мелкие, средние, битые, испортятсяВымытые, сахар, водой, холодной, температуре

Готовим простой и доступный каждому рецепт полезной заготовки на зиму. Моченые яблоки - вкуснейший гарнир и ароматная закуска, к тому же они содержат много витаминов и полезных минеральных веществ.
Попробуйте приготовить!

  • Яблоки (зимних сортов) - 1,5-2 кг.
  • Соль - 30 гр.
  • Сахар - 80 гр.
  • Лист лавровый - 3 шт.
  • Перец черный горошком - 8 шт.
  • Гвоздика - 6 шт.
  • Вода - 1,5 л.
  • Очень важно, чтобы яблоки были погружены в рассол полностью, иначе они испортятся.
Вымытые и не битые средние и мелкие яблоки плотно укладываем в чистую трехлитровую банку. Добавляем лист лавровый, перец, гвоздику, соль, сахар. Заливаем холодной водой до самого верха.
Закрываем банку капроновой крышкой и оставляем при комнатной температуре на 7 дней. Потом переносим в прохладное (погреб) место на 40 дней - до полной готовности.

уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]