Польский торт, который тает во рту, — очень просто и дёшево
25.09.2020 16 065 0 +620 tomos123

Польский торт, который тает во рту, — очень просто и дёшево

---
+620
В закладки
Этот тающий торт с восхитительным мягким заварным кремом стоит того, чтобы приготовить для своей семьи! Исключительно вкусный и нежный польский торт очень лёгкий в приготовлении, к тому же, совсем не требует дорогих ингредиентов. Обязательно попробуйте этот восхитительный тающий десерт!

Польский торт, который тает во рту, — очень просто и дёшево смесь, сливочного, тающий, нежный, закипания, добавьте, кастрюле, тесто, распределите, Приготовьте, масла, заварное, вкусный, влейте, минуты, прокипятите, поверхности, пузырьков, появления, После

Ингредиенты для теста:

  • 150 г муки ;
  • 100 мл воды ;
  • 100 мл молока;
  • 80 г сливочного масла ;
  • 4 яйца;
  • 1 ч. л. разрыхлителя;
  • 1/2 ч. л. соли.
Ингредиенты для крема:

  • 500 мл молока;
  • 150 гр сахара
  • 100 гр муки ;
  • 2 яйца;
  • 180 гр сливочного масла
Приступаем к приготовлению:

Приготовьте заварное тесто: на среднем огне растопите в кастрюле 80 гр сливочного масла. Затем добавьте молоко и воду, размешайте. Всыпьте 1/2 ч. л. соли. В отдельной миске смешайте муку с разрыхлителем. Когда жидкая смесь закипит, всыпьте в неё муку с разрыхлителем.

Польский торт, который тает во рту, — очень просто и дёшево смесь, сливочного, тающий, нежный, закипания, добавьте, кастрюле, тесто, распределите, Приготовьте, масла, заварное, вкусный, влейте, минуты, прокипятите, поверхности, пузырьков, появления, После

Замешайте густое заварное тесто прямо в кастрюле. Тщательно перемешайте лопаткой, затем снимите с огня и дайте остыть.

Польский торт, который тает во рту, — очень просто и дёшево смесь, сливочного, тающий, нежный, закипания, добавьте, кастрюле, тесто, распределите, Приготовьте, масла, заварное, вкусный, влейте, минуты, прокипятите, поверхности, пузырьков, появления, После

В остывшую заварную смесь добавьте 4 яйца. Получится густая и тягучая смесь.

Польский торт, который тает во рту, — очень просто и дёшево смесь, сливочного, тающий, нежный, закипания, добавьте, кастрюле, тесто, распределите, Приготовьте, масла, заварное, вкусный, влейте, минуты, прокипятите, поверхности, пузырьков, появления, После

Визуально разделите смесь на две части. Каждую распределите по форме, выстеленной бумагой для выпечки, и выпекайте в духовке, разогретой до 200 градусов, в течение 20 минут.

Польский торт, который тает во рту, — очень просто и дёшево смесь, сливочного, тающий, нежный, закипания, добавьте, кастрюле, тесто, распределите, Приготовьте, масла, заварное, вкусный, влейте, минуты, прокипятите, поверхности, пузырьков, появления, После

Дайте двум коржам полностью остыть.

Польский торт, который тает во рту, — очень просто и дёшево смесь, сливочного, тающий, нежный, закипания, добавьте, кастрюле, тесто, распределите, Приготовьте, масла, заварное, вкусный, влейте, минуты, прокипятите, поверхности, пузырьков, появления, После

Приготовьте заварной крем: в кастрюлю влейте смесь из молока, сахара, яиц и муки. Помешивая венчиком, проварите на небольшом огне до закипания. После закипания (появления пузырьков на поверхности) прокипятите ещё 3 минуты и выключите. Полностью остудите.

Польский торт, который тает во рту, — очень просто и дёшево смесь, сливочного, тающий, нежный, закипания, добавьте, кастрюле, тесто, распределите, Приготовьте, масла, заварное, вкусный, влейте, минуты, прокипятите, поверхности, пузырьков, появления, После

Размягченное сливочное масло взбейте миксером до пышности. И по одной ложке добавляйте холодный крем в масло.

Польский торт, который тает во рту, — очень просто и дёшево смесь, сливочного, тающий, нежный, закипания, добавьте, кастрюле, тесто, распределите, Приготовьте, масла, заварное, вкусный, влейте, минуты, прокипятите, поверхности, пузырьков, появления, После

На один корж распределите весь крем.

Польский торт, который тает во рту, — очень просто и дёшево смесь, сливочного, тающий, нежный, закипания, добавьте, кастрюле, тесто, распределите, Приготовьте, масла, заварное, вкусный, влейте, минуты, прокипятите, поверхности, пузырьков, появления, После

Накройте вторым коржом. По желанию присыпьте сахарной пудрой. Можно отправить в холодильник на пару часов, а можно и сразу подавать к столу.

Польский торт, который тает во рту, — очень просто и дёшево смесь, сливочного, тающий, нежный, закипания, добавьте, кастрюле, тесто, распределите, Приготовьте, масла, заварное, вкусный, влейте, минуты, прокипятите, поверхности, пузырьков, появления, После

Очень вкусный и нежный торт, который тает во рту!

Польский торт, который тает во рту, — очень просто и дёшево смесь, сливочного, тающий, нежный, закипания, добавьте, кастрюле, тесто, распределите, Приготовьте, масла, заварное, вкусный, влейте, минуты, прокипятите, поверхности, пузырьков, появления, После

Подробнее о рецепте тающего торта смотрите в видео ниже:

уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]