 
		Кутабы с сыром и зеленью за 10 минут
---
		
		Кутабы — это фирменное блюдо азербайджанской кухни, которое понравится всем занятым хозяйкам, потому что готовится очень быстро, вкусно и из небольшого количества ингредиентов. Рецепт нам подсказал шеф-повар телепроекта «Сделано со вкусом» на ТНТ — Мурад Калаев.

Для приготовления трех порций нам понадобятся:
Замешиваем тесто из муки, теплой воды и соли. Оставляет тесто «отдохнуть» в теплое место на 20-30 минут.

Готовим начинку: мелко режем зелень и смешиваем с размятой брынзой.

Тонко раскатываем тесто, на середину кладем начинку и складываем получившуюся лепешку пополам. Края собираем руками.

Жарим полученные лепешки на сковороде без масла по 1-2 минуты с каждой стороны.

Блюдо готово! Приятного аппетита!
		
	
	
	
	
	
Для приготовления трех порций нам понадобятся:
- Мука ржаная — 3 стакана
- Вода — 1 стакан
- Соль — 1 чайная ложка
- Кинза — 3 пучка
- Зеленый лук — 3 стебля
- Эстрагон (тархун) — 3 пучка
- Брынза — 100 грамм.
Замешиваем тесто из муки, теплой воды и соли. Оставляет тесто «отдохнуть» в теплое место на 20-30 минут.

Готовим начинку: мелко режем зелень и смешиваем с размятой брынзой.

Тонко раскатываем тесто, на середину кладем начинку и складываем получившуюся лепешку пополам. Края собираем руками.

Жарим полученные лепешки на сковороде без масла по 1-2 минуты с каждой стороны.

Блюдо готово! Приятного аппетита!
Источник: vkusno.mirtesen.ru
			Комментарии (0)
			
		
		
		
		
	
		{related-news}
	
	[/related-news]