Салат «Чингисхан», после которого гости к «Шубе» даже не притронутся
23.09.2020 17 955 0 +539 alekcbalma

Салат «Чингисхан», после которого гости к «Шубе» даже не притронутся

---
+539
В закладки
«Уже через два дня дом будет полон гостей, а я до сих пор без малейшего понятия, как лучше накрыть праздничный стол на день рождения мужа…» — знакомая проблема, дамы? Для всех, кто дал утвердительный ответ, редакция «Так Просто!» подготовила замечательное решение — салат «Чингисхан». Уверяем, яркий слоеный салат с черносливом и орехами станет лучшим решением для праздничного застолья из всех возможных!

Салат «Чингисхан», после которого гости к «Шубе» даже не притронутся салат, затем, чернослив, крупной, после, добавляем, конце, свеклу, морковь, орехами, чеснок, овощи, «Чингисхан», натри, черносливом, выкладываем, течение, также, процессе, сковороде

Многие уверены, что оригинальная заправка — верный способ сделать любой салат вкуснее в разы. Однако сегодня мы докажем, что даже с обычный майонезом можно создать настоящий кулинарный шедевр!

Салат с черносливом и орехами

Ингредиенты

  • 2 свеклы
  • 1 морковь
  • 70 г сушеного чернослива
  • 100 г твердого сыра
  • 2 зубчика чеснока
  • 250 г куриного филе
  • 80 г грецких орехов
  • соль по вкусу
  • майонез по вкусу
Приготовление

  1. Для начала хорошенько вымой свеклу и морковь от земли, а затем помести их в кастрюлю и поставь отвариваться. Тем временем, пока овощи отвариваются, натри сыр на терке крупной соломкой. А когда овощи будут готовы — остуди их, очисти от кожуры и также натри крупной соломкой.

    Салат «Чингисхан», после которого гости к «Шубе» даже не притронутся салат, затем, чернослив, крупной, после, добавляем, конце, свеклу, морковь, орехами, чеснок, овощи, «Чингисхан», натри, черносливом, выкладываем, течение, также, процессе, сковороде

  2. Затем выложи чернослив в небольшую мисочку и залей его кипятком, после чего оставь сухофрукты постоять так в течение 10 минут. По прошествии необходимо времени высуши чернослив с помощью бумажных полотенец, а затем измельчи.

    Пока чернослив отмокает, нарежь тонкими слайсами чеснок, а также измельчи орехи.

    Салат «Чингисхан», после которого гости к «Шубе» даже не притронутся салат, затем, чернослив, крупной, после, добавляем, конце, свеклу, морковь, орехами, чеснок, овощи, «Чингисхан», натри, черносливом, выкладываем, течение, также, процессе, сковороде

  3. Теперь нарезаем куриное филе небольшими ломтиками и обжариваем на сковороде до золотистости. К слову, не забудь посолить мясо в процессе приготовления.

    Салат «Чингисхан», после которого гости к «Шубе» даже не притронутся салат, затем, чернослив, крупной, после, добавляем, конце, свеклу, морковь, орехами, чеснок, овощи, «Чингисхан», натри, черносливом, выкладываем, течение, также, процессе, сковороде

  4. В конце остается лишь собрать салат. Первым слоем выкладываем половину свеклы, затем курицу, а сверху присыпаем всё измельченными орехами. Далее добавляем майонез, морковь и сыр, а затем снова сдабриваем всё майонезом.

    Салат «Чингисхан», после которого гости к «Шубе» даже не притронутся салат, затем, чернослив, крупной, после, добавляем, конце, свеклу, морковь, орехами, чеснок, овощи, «Чингисхан», натри, черносливом, выкладываем, течение, также, процессе, сковороде

  5. В заключение выкладываем слой чернослива, оставшуюся свеклу и чеснок, а затем добавляем еще один слой майонеза и украшаем салат свежей зеленью.

    Перед подачей стоит поставить салат в холодильник и дать ему настояться в течение 1 часа.

    Салат «Чингисхан», после которого гости к «Шубе» даже не притронутся салат, затем, чернослив, крупной, после, добавляем, конце, свеклу, морковь, орехами, чеснок, овощи, «Чингисхан», натри, черносливом, выкладываем, течение, также, процессе, сковороде

Только посмотри, какое нарядное чудо получается в конце! Ну как же тут устоять, чтобы не попробовать эту вкуснятину еще до прихода гостей?

Салат «Чингисхан», после которого гости к «Шубе» даже не притронутся салат, затем, чернослив, крупной, после, добавляем, конце, свеклу, морковь, орехами, чеснок, овощи, «Чингисхан», натри, черносливом, выкладываем, течение, также, процессе, сковороде

Впрочем, чего ради отказывать себе в удовольствии первым продегустировать свое творение?

Приятного аппетита!

уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]