Закуска из кабачка на зиму
21.09.2020 18 361 0 +537 tomos123

Закуска из кабачка на зиму

---
+537
В закладки
Закуска из кабачка на зиму перец, просто, горошком, масло, отправляем, приготовления, сахар, уксус, овощи, кабачков, петрушки, Кабачки, пробуем, конце, добавляем, минут, помешивая, периодически, проварить, немногоРаскладываем

В детстве, у мамы в тетрадке с заготовками, этот рецепт был записан, как закуска из кабачков на зиму. Уже много лет повторяю эту заготовку и у нас в семье ее называют мамина икра из кабачков. Получается очень вкусно и невероятно просто готовится, поэтому любят все! И всегда спрашивают рецепт!

Вот такой натюрморт для приготовления нам сегодня понадобится. Заготовки на зиму в самом разгаре, овощи зреют на грядках, а что-то приходится докупать на рынке.

Закуска из кабачка на зиму перец, просто, горошком, масло, отправляем, приготовления, сахар, уксус, овощи, кабачков, петрушки, Кабачки, пробуем, конце, добавляем, минут, помешивая, периодически, проварить, немногоРаскладываем

Рецепт:

  • кабачки 3 кг,
  • сладкий перец 1 кг,
  • помидоры 1 кг,
  • зелень петрушки 1 большой пучок,
  • чеснок 2 головки,
  • соль 80 гр,
  • сахар 120-180 гр,
  • растительное масло 150 мл,
  • уксус (6%) 150 мл,
  • перец горошком 12 ч.лож,
  • острый перец 1-2 шт.
Стебли петрушки, помидоры и чеснок пропускаем через мясорубку. Добавляем соль, сахар, уксус и растительное масло. Сюда же перец горошком и остальную петрушку мелко порезанную. На плите доводим почти до кипения.

Закуска из кабачка на зиму перец, просто, горошком, масло, отправляем, приготовления, сахар, уксус, овощи, кабачков, петрушки, Кабачки, пробуем, конце, добавляем, минут, помешивая, периодически, проварить, немногоРаскладываем

Кабачки, сладкий перец нарезаем кубиком. Кабачки для этого рецепта подойдут и переросшие, просто почистим шкурку и уберем семена. Острый перец нарежем кружочками.

Закуска из кабачка на зиму перец, просто, горошком, масло, отправляем, приготовления, сахар, уксус, овощи, кабачков, петрушки, Кабачки, пробуем, конце, добавляем, минут, помешивая, периодически, проварить, немногоРаскладываем

Все овощи отправляем в разогретый маринад, хорошо перемешиваем и варим (периодически помешивая) минут 50-60. В конце пробуем на соль, сахар, если надо добавляем и проварить еще немного.

Закуска из кабачка на зиму перец, просто, горошком, масло, отправляем, приготовления, сахар, уксус, овощи, кабачков, петрушки, Кабачки, пробуем, конце, добавляем, минут, помешивая, периодически, проварить, немногоРаскладываем

Раскладываем закуску по подготовленным баночкам (простерилизованные), закрываем крышкой и отправляем медленно остывать под одеяло. Обычно из такого количества овощей получается семь банок по 0,6 л. и немного на пробу. Кабачки, перец во время готовки не разваривается (так как уксус был с самого начала в чашке) и зимой такая икра на куске хлеба просто деликатес! Обязательно попробуйте приготовить!

Закуска из кабачка на зиму перец, просто, горошком, масло, отправляем, приготовления, сахар, уксус, овощи, кабачков, петрушки, Кабачки, пробуем, конце, добавляем, минут, помешивая, периодически, проварить, немногоРаскладываем

Подробности приготовления смотрите в коротком видео рецепте.

Закуска из кабачка на зиму перец, просто, горошком, масло, отправляем, приготовления, сахар, уксус, овощи, кабачков, петрушки, Кабачки, пробуем, конце, добавляем, минут, помешивая, периодически, проварить, немногоРаскладываем

уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]