Сырный суп с лесными грибами
---
Идеальное сочетание нежного сырного вкуса и насыщенного грибного аромата.
Приготовление
Грибы нарежьте небольшими кусочками. Выложите на сковороду и готовьте на небольшом огне, пока не выпарится жидкость.
Добавьте половину масла и жарьте грибы ещё 15 минут, помешивая.
Измельчите лук и натрите морковь на крупной тёрке. В кастрюле за 5 минут обжарьте овощи, после перемешайте их с мукой.
Добавьте 600 мл воды и не слишком крупно нарезанную картошку вместе с перцем. Через 10 минут положите грибы и варите ещё 10 минут.
Блендером взбейте сыр с оставшейся водой и влейте в суп. Посолите, поперчите и оставьте на огне на 5 минут.
Готовый суп посыпьте сушёной или свежей зеленью.
Источник: vkusno.mirtesen.ru
Комментарии (0)
{related-news}
[/related-news]