Соус из черноплодки к мясу, птице или рыбе, вкусный и ароматный!
18.09.2020 7 665 0 +270 Yulia2016

Соус из черноплодки к мясу, птице или рыбе, вкусный и ароматный!

---
+270
В закладки
Уверена, что многие знают о лечебных свойствах аронии. Из нее получается очень вкусное и ароматное варенье, из нее готовят компоты на зиму, делают наливки, а я сегодня предлагаю приготовить соус к мясу, птице или рыбе.

Соус получается немного терпкий, но очень ароматный, идеально подчеркивает вкус мясных блюд.

Соус из черноплодки к мясу, птице или рыбе, вкусный и ароматный! получается, очень, Добавляем, веточек, Уверена, закипания2, измельчаем, базилика, листики, чеснок, минут, после, состояния, течении, провариваем, Рябину, черноплодки1, готовить, однородного, блендером

Ингредиенты:

Черноплодная рябина (без веточек) – 700 г

Чеснок – 50 г

Базилик – 1 пуч.

Корица молотая – 1 ч. л.

Черный перец молотый – 1 ч. л.

Лимонный сок – 3 ст. л

Сахар – 3 ст. л.

Соль — 1 ст. л.

Вода – 100 мл

Как готовить соус из черноплодки:

Рябину провариваем в 100 мл воды в течении 10-15 минут после закипания.

Добавляем чеснок, листики базилика без веточек и измельчаем до однородного состояния погружным блендером или измельчителем «Молния».

Добавляем все специи и доводим массу до кипения, даем прокипеть 1-2 минуты и вливаем лимонный сок.

Снимаем с огня и расфасовываем по стерильным сухим баночкам.

Всем добра!
уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]