Популярный трехслойный домашний торт
17.09.2020 5 357 0 +124 Yulia2016

Популярный трехслойный домашний торт

---
+124
В закладки
Популярный трехслойный домашний торт стакана, объемом, добавить, минут, взбить, тщательно, стакан, желтки, маленьком, сахар, молоко, ИнгредиентыТесто, смешать, крема, помешивая, спичкиДля, сухой, постоянно, Остудить, проварить

Ингредиенты:

Тесто на один корж:

  • Сметана -1/2 стакана объемом 200 мл;
  • Сахар – 1/2 стакана объемом 200 мл;
  • Куриное яйцо – 1 штука;
  • Мука – 3 ст. ложки;
  • Показать полностью..
  • Сода – ¼ ч. ложки.
  • Наполнители:

  • 1 корж – 1 стакан грецких орехов;
  • 2 корж – ¾ стакана изюма;
  • 3 корж – ½ стакана мака.
  • Крем:

  • Сахар – 1 стакан объемом 200 мл;
  • Желток – 3 куриных яйца;
  • Молоко – 3 ст. ложки;
  • Сливочное масло – 200 грамм.
  • Приготовление:

    1. Изюм и мак (по раздельности) замочить в кипятке на 1 час, затем обсушить.
    2. Растереть яйцо со сметаной и сахаром, добавить муку с содой. Всё тщательно взбить. Добавить соответствующие наполнители и испечь три коржа. Печь при температуре 180 градусов минут 30, до сухой спички.
    3. Для крема тщательно смешать желтки, молоко и сахар. На маленьком огне, постоянно помешивая – проварить до загустения (минут 7). Остудить крем до комнатной температуры. Масло взбить до пышности и добавить в крем. Готовый крем ненадолго убрать в холодильник, а потом промазать им остывшие коржи.
    Приятного аппетита!

    уникальные шаблоны и модули для dle
    Комментарии (0)
    Добавить комментарий
    Прокомментировать
    [related-news]
    {related-news}
    [/related-news]