Жульен в булочках
---
Ингредиенты:
● Булочки – 2 шт;
● Грибы – 5 шт (средних) ;
● Филе куриное – 1 шт;
● Сыр полутвёрдый – 100 гр;
● Молоко – 400 мл;
● Мука – 4 ст. л.;
● Масло сливочное – 30 гр;
● Соль – по вкусу;
● Перец белый – щепочка;
Приготовление:
Нарезать куриное филе небольшими кубиками. Грибы мелким кубиком. Сыр натереть на тёрке.
Обжарить филе с небольшим количеством масла.
Грибы пожарить отдельно.
Приготовить соус “Бешамель”. Молоко нагреть, по столовой ложке добавлять муку и перемешивать венчиком, чтобы не образовалось комков. В конце добавить масло, перец и соль. Тщательно перемешать. Соус готов.
Из булочек вынуть мякоть. Смазать внутри соусом.
Выложить куриное филе на дно булочки, затем подсолить и полить соусом. Сверху выложить грибы, снова полить соусом. Сверху посыпать сыром.
Запекать в духовке 15 минут при 190°С.
Приятного аппетита!
Источник: labuda.blog
Комментарии (0)
{related-news}
[/related-news]