Куриные крылышки в томатном соусе
---
Про эти куриные крылышки в томатном соусе много писать не надо. Это просто мега вкусно, а какой аромат, надо взять и обязательно приготовить.
Ингредиенты:
Куриные крылышки-6шт.
Томатная паста-1ст. л. (с очень большой горкой)
Чеснок-3зубчика.
Паприка-1ст. л. (с горкой)
Растительное масло-2ст. л.
Перец черный молотый-1/4ч. л.
Перец красный острый-1/4ч. л.
Соль по вкусу
Куриные крылышки обжариваю на хорошо разогретой сковороде по 2-3 минуты с каждой стороны. Тушу под крышкой на минимальном огне в течении 15-20 минут.
Приготовим томатный соус. Для этого в емкости смешиваю соль по вкусу, перец черный молотый, перец красный острый, паприку, томатную пасту, растительное масло и мелко натертый чеснок.
Нарезаю куриные крылышки.
Смазываю крылышки томатным соусом и оставляю мариноваться на 30 минут.
Куриные крылышки обжариваю на хорошо разогретой сковороде по 2-3 минуты с каждой стороны. Накрываю крышкой и тушу на минимальном огне в течении 15-20 минут.
Готовые куриные крылышки в томатном соусе, горячими подаю на стол. Приятного аппетита!
Ингредиенты:
Куриные крылышки-6шт.
Томатная паста-1ст. л. (с очень большой горкой)
Чеснок-3зубчика.
Паприка-1ст. л. (с горкой)
Растительное масло-2ст. л.
Перец черный молотый-1/4ч. л.
Перец красный острый-1/4ч. л.
Соль по вкусу
Куриные крылышки обжариваю на хорошо разогретой сковороде по 2-3 минуты с каждой стороны. Тушу под крышкой на минимальном огне в течении 15-20 минут.
Приготовим томатный соус. Для этого в емкости смешиваю соль по вкусу, перец черный молотый, перец красный острый, паприку, томатную пасту, растительное масло и мелко натертый чеснок.
Нарезаю куриные крылышки.
Смазываю крылышки томатным соусом и оставляю мариноваться на 30 минут.
Куриные крылышки обжариваю на хорошо разогретой сковороде по 2-3 минуты с каждой стороны. Накрываю крышкой и тушу на минимальном огне в течении 15-20 минут.
Готовые куриные крылышки в томатном соусе, горячими подаю на стол. Приятного аппетита!
Источник: labuda.blog
Комментарии (0)
{related-news}
[/related-news]