Консервируем хрустящую капусту с помидорами в одной банке
16.09.2020 4 480 0 +195 tomos123

Консервируем хрустящую капусту с помидорами в одной банке

---
+195
В закладки
Сегодня мы решили рассказать, как готовится простая, но очень вкусная консервация на зиму — капуста с помидорами в банке. Рецепт старый и проверенный. Так что ты и твои близкие точно останетесь сытыми и довольными.

Консервируем хрустящую капусту с помидорами в одной банке перец, После, маринада, помидорами, Сегодня, заливаем, этого укутываем, крышками, закатываем, минут, баночки, маринадомСтерилизуем, горячим, измельченные, овощи И, одеялом и, добавляя, слоем, каждым, между

Капуста с помидорами в банке

Ингредиенты

  • помидоры
  • капуста
  • 1 луковица
  • 1 перец болгарский
  • острый перец по вкусу
  • лавровый лист (1 шт. на одну банку)
  • душистый перец ( по 3 горошины на одну банку)
  • перец черный ( по 6 горошин на одну банку)
  • петрушка
  • укроп
Для маринада на 1,5 л воды

  • 4 ст. л. уксуса 9 %
  • 2 ст. л. соли
  • 4 ст. л. сахара
Приготовление



  1. Для начала нужно натереть капусту и мелко нарезать болгарский перец с луковицей. А все ингредиенты для маринада помещаем в кастрюлю и ставим на огонь. После того, как закипит, снимаем с огня.



  2. На дно стерилизованных банок кладем лавровый лист, перец, петрушку и укроп. Складываем помидоры, между каждым слоем добавляя измельченные овощи. И заливаем горячим маринадом.

    Консервируем хрустящую капусту с помидорами в одной банке перец, После, маринада, помидорами, Сегодня, заливаем, этого укутываем, крышками, закатываем, минут, баночки, маринадомСтерилизуем, горячим, измельченные, овощи И, одеялом и, добавляя, слоем, каждым, между

    Консервируем хрустящую капусту с помидорами в одной банке перец, После, маринада, помидорами, Сегодня, заливаем, этого укутываем, крышками, закатываем, минут, баночки, маринадомСтерилизуем, горячим, измельченные, овощи И, одеялом и, добавляя, слоем, каждым, между

  3. Стерилизуем баночки 15 минут и закатываем крышками. После этого укутываем теплым одеялом и оставляем до полного остывания.
В этом рецепте нет никаких сложностей, однако результат превосходит все ожидания. Мало того, что всю зиму можно наслаждаться не только отменным вкусом закрутки, но и полезными витаминами. Поэтому мы наперед желаем всем приятного аппетита!

уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]