Какое блюдо соответствует именно тебе по знаку зодиака
15.09.2020 13 458 0 +399 alekcbalma

Какое блюдо соответствует именно тебе по знаку зодиака

---
+399
В закладки
Не знаешь, что вкусненького приготовить на обед? Попробуй ввести в рацион блюда, которые подходят по знаку зодиака тебе и твоим родным.

Ни для кого не секрет, что месяц рождения влияет на характер, образ мышления и даже, представь себе, вкусовые предпочтения. Сегодня редакция «Так Просто!» расскажет, какими пристрастиями в еде отличаются разные знаки зодиака. У меня всё сошлось, а вот муж говорит, что не любит крем-суп!

Что вкусненького приготовить на обед

Какое блюдо соответствует именно тебе по знаку зодиака десерт, shared, минут, добавляем, очень, можно, перец, масло, нарезать, сахар, рецепт, форму, добавить, блюда, чтобы, салат, брауни, Приятного, вкусу, формы

Овен

Овны — натуры пылкие и импульсивные, поэтому любят всё время пробовать что-то новое. Они ведут активный образ жизни и при этом любят вкусно и от души поесть, наслаждаясь каждой деталью вкусной трапезы.

Также Овны любят не только дегустировать разные блюда, но и с удовольствием придумывают свои рецепт. И выходит это у них весьма хорошо!

Идеальный обед для Овна: крем-суп с зеленым горошком, хорошо прожаренный стейк с острым соусом и на десерт — шоколадный брауни.

View this post on Instagram

Брауни. ⠀ Это первый рецепт марафона #пекидетка_пеки ⠀ В этот раз я постаралась собрать для вас самые разные рецепты. Главный критерий отбора — быстрое приготовление и простые продукты. ⠀ Начнём с #брауни. Это классика вкуса, для всех любителей #шоколадвшоколаде .Терпкий, Насыщенный по вкусу, с влажной серединкой и хрустящей корочкой. ⠀ Ингредиенты: 180 гр сливочного масла 82,5 % 180 гр темного шоколада 3 яйца С1 190 гр сахара (у меня 100 гр коричневый сахар и 90 гр обычный) 85 гр муки пшеничной 40 гр какао-порошка (у меня Extra brute от Cacao Barry) 0,5 ч л соли ⠀ Приготовление: Растопить масло и шоколад на водяной бане или в микроволновке импульсно. Немного охладить. ⠀ Яйца и сахар взбить миксером до объединения. Для правильной текстуры брауни нам не нужно взбивать эту массу как на бисквит, поэтому я взбивала не венчиком, а лопаткой! Не переусердствуйте🙏 ⠀ Ввести немного остывшую смесь масло+шоколад к яичной массе и снова взбить. ⠀ Сухие ингредиенты Просеять и смешать (мука, какао-порошок и соль). Добавить к остальной массе и перемешать до однородности. ⠀ Тесто переложить в форму (если она не силиконовая, то её надо заранее подготовить — смазать форму маслом и присыпать мукой/какао-порошком, проложить дно пергаментом). У меня форма силикон размером 18×20 см, готовить её нет необходимости. ⠀ Выпекать брауни в разогретой духовке при температуре 170-180 градусов, минут 20-30, я пеку при 170° режим у меня верх-низ без конвекции. ⠀ Время приготовления зависит от вашей духовки и размера формы, готовность брауни проверяем палочкой — на ней могут быть влажные крошки, но не должно быть сырого теста🤗 ⠀ Брауни достать из духовки, остудить немного, нарезать на кусочки и подавать с шариком ванильного мороженого🍦 ⠀ В сториз сняла приготовление — можете посмотреть этапы🤗 ⠀ Для участия в марафоне буду ждать от вас фотографии брауни. Фото надо выложить к себе на страничку. В посте к нему напишите "Участвую в бесплатном марафоне от @_mari_bell #пекидетка_пеки ". Фотографии брауни можно выложить до 4 октября 🙏 ⠀ Более подробная информация по марафону в предыдущем посте и в сохранённых историях. Присоединиться к марафону можно до конца сентября👌 ⠀ Есть вопросы?!

A post shared by МАРИЯ БЕЛАЯ. РЕЦЕПТЫ ВЫПЕЧКИ (@_mari_bell) on Sep 7, 2020 at 3:11am PDT

Телец

Тельцы — вот, кто знает толк в еде! Они любят поесть много и при этом, чтоб было очень вкусно. А еще они люди основательные. И трапезничают они по полной программе, начиная с хорошей тарелки наваристого супа или борща, не отвлекаясь и не тратя время на мелкие закуски.

Идеальный обед для Тельца: наваристый суп с курочкой, гречневая каша, только из печи с кусочком вкусного мяса и на десерт — ароматный яблочный пирог.

View this post on Instagram

Цветаевский яблочный пирог один из самых популярных пирогов с яблоками👌 ⠀ ✨Ингредиенты (для песочного теста на сметане, диаметр формы 22-25 см) Сливочное масло- 150 г Сметана 125 г Мука 200 г Разрыхлитель 1 ч.л. ⠀ ✨Для сметанной заливки- начинки: Сметана 230 г Яйцо 1 шт. Сахар 180 г Ванильный сахар 1 ч.л. Мука 2 ст. л. Яблоки 3-4 шт. ⠀ 📍Подготовить ингредиенты для сметанного песочного теста. Сливочное масло растопить, дать немного остыть и перелить в большую миску. К растопленному маслу добавить сметану и перемешать до однородности. Муку просеять и смешать с разрыхлителем, в 2-3 приема всыпать муку с разрыхлителем к масляно- сметанный смеси. Замесить не тугое тесто, завернуть тесто в пищевую пленку и убрать в холодильник на 30- 60 минут. ⠀ Охлажденное тесто раскатать и равномерно распределить по дну и стенкам формы, формируя бортики. Пока готовим начинку, форму с тестом уберем в холодильник. ⠀ 📍Яблоки вымыть, обсушить, вырезать сердцевину с семенами, можно срезать кожуру и нарезать тонкими ломтиками. Яблочные дольки выложить в форму. ⠀ 📍Готовим сметанную заливку: Соединяем сметану, яйцо, сахар, ванильный сахар, муку и хорошо перемешиваем венчиком. Залить яблоки в форме заливкой, встряхнуть, чтобы заливка равномерно распределилась. Выпекаем пирог в разогретой духовке 45-55 минут на 180°С. ⠀ Готовый пирог убрать в холодильник, чтобы начинка уплотнилась и можно было нарезать ровными кусочками 👌 ⠀ 📍Читайте потрясающие рецепты по тегу #фм_кухня1 ⠀ 📍Подписывайся на мой кулинарный тег #fairytale3007_кулинария ⠀ ⁉️ А Вы больше всего любите яблочные пироги, шарлотки, компоты, джемы ?😉

A post shared by Путешествия🌏Отдых🌏Подбор Тура (@fairytale3007) on Aug 26, 2020 at 4:47am PDT

Близнецы

Близнецы — настоящие весельчаки, которые умеют радоваться и заряжать других на позитив. Кстати, один из их источников вдохновения — это вкусная еда. А еще этот прекрасный знак зодиака, как никто другой, умеет организовывать тематические вечеринки, дополняя посуду соответствующими украшениями.

Идеальный обед для Близнеца: суп с макаронами и креветками, рис с овощами и на десерт — фруктовый салат с мороженым.

View this post on Instagram

"Рассыпчатый рис с овощами"❤️ … У кого не получается рассыпчатый рис, забирайте рецепт в закладки☺️ муж этот рис просто обожает😍 он получается сочный🔥, но очень рассыпчатый❤️ и готовится все в одной сковороде!❤️ супер!😆 … Ингредиенты: 🔸рис длиннозерный пропаренный — 1 ст. 🔸вода — 1,3 ст. 🔸лук — 1 шт. 🔸морковь — 1 шт. 🔸болгарский перец — 1 шт. 🔸помидор — 1 шт. (или томатная паста 0,5 ст.л.) 🔸чеснок — 1~2 зубчика 🔸смесь перцев — 0,5 ч.л. 🔸паприка — 0,5 ч.л. 🔸куркума — 0,5 ч.л. (придаст рису золотистый оттенок) 🔸растительное масло 🔸соль @vkusprost В глубокую сковороду наливаем растительное масло, добавляем лук и морковь, обжариваем до мягкости. Затем добавляем чеснок, специи и соль. Обжариваем до появления неповторимого чесночного аромата (всего несколько секунд. Добавляем помидор (или томатную пасту), болгарский перец и тушим под крышкой на слабом огне пять минут. Все овощи отодвигаем по краям сковороды, а в центр насыпаем рис и наливаем воду, солим. Готовим на умеренном огне до того момента, как вся вода выпариться. Все перемешиваем, готово!😊. Приятного аппетита😘 #vkusprost #вкуспрост #риссовощами #плов #рис #ужин #обед #второе #вкусно #просто #вкусноипросто #рассыпчатыйрис #рассыпчатыйплов

A post shared by Бюджетные рецепты🔥💣 (@vkusprost) on Mar 21, 2020 at 8:18am PDT

Рак

Рак — преданный знак, как людям, так и традициям в кулинарии. Именно поэтому Раки предпочитают те блюда, которые им готовили с детства и кухню своей родной страны.

Идеальный обед для Рака: суп с фрикадельками, пюре с котлеткой и овощами и на десерт — шарлотка с мёдом.

View this post on Instagram

‼️ФРИКАДЕЛЬКИ КОТОРЫЕ ТАЮТ ВО РТУ💥 ⠀ ❤️Сохраняйте рецепт ❤️ ⠀ КАК ВАМ ДЕВОЧКИ ? 🤗 ⠀ Давайте сразу перейдём к рецепту 👇🏻👇🏻👇🏻 ⠀ 🍲Для фрикаделек нам понадобится: ⠀ Фарш -700 грамм Лук 1 шт Чеснок 3 шт Хлеб (батон) -100 гр( замочить в молоке) затем отжать) Яйцо 2 шт Крахмал 2 ст ложки Соль , чёрный перец , приправа по вкусу ⠀ 🍲Для зажарки ⠀ Лук 2 шт Морковь 1 средний Помидор 2 шт Перец красный 1 шт Соль, чёрный перец по вкусу Томатная паста 1 столовая ложка ⠀ Вода 5 л Лавровый лист Картофель 3-4 шт средние Зелень и шпинат по желанию 👍🏻 #рецепты#еда#вкусно#быстро#суп#вкусныйсуп#супсфрикадельками#фрикадельки#быстрый#обед#вкусныйобед#быстрыйобед#завтрак#ужин#приятногоаппетитп#пожрать#еда#еда#кухня#кулинария#рецепты#рецептсупа#вкусныйсуп#супец#фрикаделькивдуховке

A post shared by 🍜ГОТОВЛЮ ЛАГМАН В ИНСТАГРАМ🍜 (@svarovazarina) on Dec 17, 2019 at 2:35am PST

Лев

Лев, как настоящий хищник, отдает предпочтение мясу. А вот суп он есть не любит. Похлебка — это для «мелких домашних» знаков. Также очень важно, чтобы блюдо быть подано должным образом: красивая посуда, элегантная сервировка стола. Всё, должно быть на высшем уровне. Не зря же именно лев — царь зверей!

Идеальный обед для Льва: теплый салат с говядиной и баклажанами, филе ягненка под сливочным соусом и на десерт — торт с безе и бананами.

View this post on Instagram

Тайский салат 🥗 . Давно не было рубрики #рецепты_молдир Исправляюсь, ловите супер простой рецепт очень вкусного салата. . Ингредиенты: — Мякоть говядины 300 грамм — Огурцы 🥒 средние 4 шт. — Перец 🌶 болгарский 2 шт (красный и жёлтый) — Лук 1 шт — Соевый соус 3-4 с.л. — Чеснок 2 зубчика — Масло растительное 60-70 грамм — Зелёный лук и кунжут для украшения — — ✔️Мясо нарезаем соломкой, готовим пока не выпарится жидкость, затем заливаем водой и тушим пока не выкипит вся вода, затем обжариваем до румянца, не солим! ✔️К готовому мясу добавляем лук нарезанный полукольцами, обжариваем минут 5-7 ✔️Затем добавляем перец нарезанный тонкой соломкой, заливаем соевым соусом 2-3 с.л., тушим пару минут и выключаем, перец должен оставаться хрустящим ✔️Огурцы нарезаем соломкой, добавляем к остывшему мясу, добавляем чеснок, и заливаем оставшимся соевым соусом. ✔️При подаче украшаем зелёным луком и кунжутом. Салат 🥗 готов. Приятного аппетита!

A post shared by РЕЦЕПТЫ | ДЕТИ | ШЫМКЕНТ (@moldir_blog) on Mar 7, 2019 at 4:40am PST

Дева

Девы истинные приверженцы здорового питания. Они знают, как питаться правильно и держат свою фигуру в отличной форме. А еще Девы просто обожают шоколад. Однако они охотнее выберут съесть немного вкусного шоколада, чем целую плитку.

Идеальный обед для Девы: томатный гаспачо, стейк из красной рыбы со спаржей и на десерт — смородиновое суфле.

View this post on Instagram

Друзья 💙 Кому понравился рецепт, поставьте, пожалуйста, любой смайлик в комментариях, для меня это важно 😘😘😘 ⠀ Как известно, запекание — очень полезный способ приготовления блюд, который сохраняет максимальное количество всех полезных веществ в продуктах. ⠀ Попробуйте приготовить сёмгу с овощами по этому рецепту и вы получите вкуснейшее блюдо из хорошо совместимых между собой! ⠀ Ингредиенты: Фасоль стручковая (свежая или замороженная) — 500г Лук репчатый — 1шт. Сёмга (или любая красная рыба) — 350-400г Соль, перец — по вкусу Прованские специи — 1ч.л. Рыбный бульон или вода — 150-200мл Чеснок — 1зубчик Лимон — пара ломтиков. ⠀ Рыбу вымыть, просушить, нарезать порционными кусками. Из фольги сделать небольшую форму. ⠀ Лук очистить, мелко нарезать. Выложить на дно смазанной растительным маслом формы. ⠀ Стручковую фасоль замороженную размораживать не стоит, её выкладывают сразу в форму для запекания. ⠀ Свежую стручковую фасоль вымыть, просушить, посолить, поперчить и перемешать с пропущенным через пресс чесноком, выложить в форму для запекания на одну половину формы. ⠀ Рыбу солим и перчим, натираем прованскими травами, кладём на вторую часть формы из фольги. ⠀ Доливаем воду или бульон. ⠀ Сверху кладём пару долек лимона и немного сбрызгиваем растительным маслом. Даём помариноваться 20-30 минут. ⠀ Далее ставим в духовку, разогретую до 200 градусов. ⠀ Готовить при температуре 195 градусов 30-35 минут. ⠀ Подать блюдо в горячем виде. Приятного аппетита!😋😋😋🐠🐟#готовимдома🏡#нямням#еда#краснаярыбка#рыбасфасолью#оченьвкусно#сочно#ароматно#аппетитно#прошукстолу🍴#наобед#наужин#готовимдомаслюбовью💜#готовимвместе_с_вами#готовимвместе#вкусноиполезно😋#вкусноипросто😊#instafood#домашняяеда#кулинариядома#обожаюрыбу#краснаярыбавдуховке#белочкахозяюшка👩🏻‍🍳

A post shared by Еда🥘Рецепты🍽Дом🏡 (@vkysnosti_ot_belochki) on Nov 23, 2019 at 7:31am PST

Весы

Вот, кто настоящий сладкоежка! Весам не так важно, какие основные блюда будут присутствовать на столе, главное, чтобы в конце был предусмотрен десерт. А еще Весы очень любят мяту и ваниль.

Идеальный обед для Весов: спаржа в остром соусе из авокадо, телятина в лимонном соусе и на десерт — ванильный пирог.

View this post on Instagram

Вкуснейший пирог с нежнейшей текстурой.😋 Он хорошо держит форму, очень сочный и рыхлый, но при этом совершенно нежный, играющий молочно-ванильным ароматом.🥛 Нежная текстура, похожая запеканку и плотные отголоски бисквита перемешиваются у вас в тарелке и вот вы уже чувствуете будто только что снова влюбились в старый добрый десерт 🍮 Только не торопитесь съесть, поделитесь с друзьями🤗,ведь впереди выходные, а значит встречи, прогулки и любимая еда!❤️ #пекувоспоминания

A post shared by ТОРТЫ.ВЫПЕЧКА.ДЕСЕРТЫ.ТОМСК (@lovecakes.tsk) on Jan 23, 2020 at 11:39pm PST

Скорпион

Скорпионы зачастую проявляют верность какой-то определенной кухне и не пытаются усмирить хороший аппетит — при желании быстро придут в должную физическую форму.

Идеальный обед для Скорпиона: шашлык из свинины с овощами, лаваш с сыром и на десерт — кусочек тортика с вишней.

View this post on Instagram

РЕЦЕПТ ШАШЛЫКА НА МИНЕРАЛКЕ ⠀ Шашлыки мы делаем разными способами, но этот один из любимых👌 ⠀ Чаще всего шашлыки делаем из свинины, а именно из карбонада. ⠀ Мясо я беру из расчета 250-300 гр на взрослого человека. В этот раз делала пропорции на 1,5 кг мяса 🥩 ⠀ Также нам понадобится: ⠀ — большая головка репчатого лука ⠀ — 2 помидора ⠀ — зелень (я беру свежие петрушку и укроп) ⠀ — белый перец (можно заменить обычным) ⠀ — сушеный молотый чеснок ⠀ — соль ⠀ — минеральная вода (примерно 100мл) ⠀ Мясо режу кубиками среднего размера, жирок оставляем, чтобы мясо оставалось сочным при жарке на углях.👌 ⠀ Лук и помидоры нарезаю крупно кольцами, зелень нарезаю не очень мелко. Специи беру на глаз, здесь индивидуально, кто-то любит поострее, кто-то нет. ⠀ В эмалированную кастрюлю выкладываю слои: ⠀ — мясо — специи — лук — помидоры — зелень ⠀ И так пока мясо не закончится. ⠀ Затем заливаю минералкой и ставлю под пресс часов на 5-7 (в качестве пресса я использую тарелку и 3 л. банку с водой, просто закрываю тарелкой, подходящей по диаметру и сверху ставлю банку)👌 ⠀ Жарим на углях до готовности.😊 ⠀ Приятного аппетита🌹

A post shared by МНОГОМАМА🍃ДОМ🍃САД (@domv_derevne) on Jul 6, 2020 at 12:30pm PDT

Стрелец

Этот огненный знак неустанно ищет приключений и новых впечатлений, в том числе и кулинарных. Он любит пробовать новое, при этом местная кухня интересна ему не меньше экзотической. К Стрельцам довольно интересно наведываться в гости — никогда не знаешь, что он приготовит.

Будь уверен: выбор продуктов и блюд будет разумно продуман и спланирован, а не обусловлен содержимым холодильника.

Идеальный обед для Стрельца: грибной крем-суп, паста с помидорами и курицей и на десерт — шоколадный торт.

View this post on Instagram

🍄Грибной крем-суп🍄 ⠀ ✅Ингредиенты: ⠀ Грибы (шампиньоны) — 400 гр Лук — 2 шт Картошка — 3 шт Сливки — 200 мл Сливочное масло — 50 гр Подсолнечное масло — 2 ст ложки Соль/перец — по вкусу ⠀ ✅Готовим ⠀ 1.Нарезаем картофель на кубики, заливаем водой полностью покрывая картофель, солим и варим до готовности. 2.Лук и грибы нарезаем среднего размера. 3.На сковороду кладём сливочное и растительное масло. 4.Обжариваем лук до прозрачности, добавляем к нему грибы и жарим до полной готовности овощей. 5.В сваренный картофель добавляем грибы с луком и подгружным блендером делаем из овощей пюре. 6.В готовое пюре добавляем сливки, перемешиваем и суп-пюре готов. ⠀ Подаём крем-суп с чесночными гренками. ⠀ ✅Для этого: 1.Нарезаем Белый хлеб на кубики 2.Добавляем к нему паприку и соль.Перемешиваем. 3.Нарезаем чеснок. 4.На растительном масле обжариваем хлеб до хрустящей корочки и добавляем чеснок. 5.Обжариваем хлеб с чесноком около 1 минуты. Приятного аппетита☺️

A post shared by ЛЕНА, КОТОРАЯ ЛЮБИТ ГОТОВИТЬ (@elena_trofilova) on Jul 16, 2020 at 1:17am PDT

Козерог

Козерог отнюдь не гурман. Его обычный обед вряд ли поразит своим разнообразием и количеством блюд. Зато с фигурой у них всё в порядке, так как вкусной еде они предпочитают духовную пищу. Однако свои вкусовые пристрастия (порой весьма необычные) Козероги могут пронести через всю жизнь.

Идеальный обед для Козерога: борщ, гречка с тушеной уткой и на десерт — торт «Наполеон».

View this post on Instagram

САМЫЙ ЛЕНИВЫЙ ИЗ ВСЕХ ЛЕНИВЫХ "НАПОЛЕОН" Для коржей нам понадобится готовое слоёное тесто (2пачки). Всё 😂 дрожжевое или бездрожжевое все равно, лично я разницы не увидела. Как разделать его на коржи смотрите в видео 👌 выпекать при температуре 180 градусов минут 15-20 до золотистого цвета! Для крема: 1 литр молока 4 яйца 4-5 ст ложек крахмала 400гр сахара 200гр сливочного масла Ванильный сахар по желанию Молоко поставить на огонь 🔥 и пока оно греется смешать яйца, сахар, ванильный сахар, крахмал. Нужно тщательно перемешать, чтобы не было комочков. Далее в эту смесь нужно понемногу добавить горячее молоко, хорошенько перемешать и опять на медленный ❗огонь. Доводим до кипения, пару минут и снимаем с огня. ВАЖНО мешать постоянно. Крем делаем специально сладкий, потому что тесто солёное 🙌 Остудить заварную основу до комнатной температуры, далее добавить мягкое масло и хорошенько взбить! Осталось только собрать 🎂 Каждый корж смазать кремом, края обрезать (необязательно) так получается красивее тортик😍 Обсыпать крошкой со всех сторон и отправить в холодильник на ночь 🌃 Кстати, эту самую крошку я отдельно несколько минут подержала в духовке на 200 градусов, чтобы была потемнее и измельчила руками 🤚 Как ее отделить от коржей смотрите в видео 🤣 Вуаля! Наш супер быстрый десерт 🍰 готов! Приятного аппетита ❤️ #кулинаримсМел

A post shared by @ melaniya03 on Aug 22, 2020 at 8:33am PDT

Володей

Эх, как же часто этот прекрасный знак грешит тем, что ест на ходу, причем фастфуд. Однако именно среди Водолеев чаще всего встречаются вегетарианцы. А еще Водолеи очень любят блюда с добавлением оливок, чеснока и зелени.

Идеальный обед для Володея: греческий салат, киш с курицей и на десерт — ягодный сорбет.

View this post on Instagram

А у нас сегодня вот такой десерт… 💟 Смородиновый сорбет. 🍨 Завалялась в морозилке замороженная смородина как нельзя кстати! 😊 И как же я соскучилась по фуд-фотографии! Даже не представляете! 📸😁 В общем — решила украсить вашу ленту ароматной ягодной свежестью в эти жаркие дни! Ну, а если хотите рецепт, то их миллион в интернете. А нужны всего лишь ягоды, сахар и вода. Ну, и по желанию — лимон и йогурт. 😊 До новых встреч! 🖐

A post shared by Татьяна Шаргородская (@tatiana_shargorodskaia) on Jun 8, 2020 at 11:52am PDT

Рыбы

Рыбы отнюдь не привереды в еде! Они с удовольствием едят даже не столь изысканное блюдо, как хлеб с салом и чесночком. Самое главное для Рыб, чтоб в доме было что-то сладенькое: будь-то конфеты, печенье, а еще лучше — кусочек тортика.

Идеальный обед для Рыб: тыквенный суп, картофель по-министерски и легкий десерт из слоеного теста с кремом и ягодами.

View this post on Instagram

Тыква — универсальный продукт! Ее можно запечь и сделать салат, приготовить оладьи, добавить в пшенную или рисовую кашу, сделать тыквенный пирог или суфле. Пожалуй, одно из самых популярных блюд из тыквы — это суп-пюре. Предлагаем вам настолько простой рецепт тыквенного супа, что приготовить его должен каждый! #ЕдимДома_Видеорецепт: Тыквенный крем-суп с кокосовым молоком Ингредиенты: ▫️тыква — 500 г ▫️морковь — 1 шт. ▫️лук-шалот — 1 шт. ▫️кокосовое молоко 17-19 % — 400 мл ▫️чеснок — 2 зубчика ▫️карри — 1 ч. л. ▫️лавровый лист — 3 шт. ▫️перец, соль — по вкусу #ЕдимДома #Обед #Суп #ТыквенныйСуп #ЕдимДомаОбед Способ приготовления: 1. Тыкву очистить, удалить семена и нарезать мякоть на кубики. 2. Лук-шалот и морковь очистить, нарезать мелкими кубиками. Чеснок очистить и нарезать. 3. Все овощи поместить в кастрюлю, добавить карри, лавровый лист, перец и соль по вкусу. Овощи на 2/3 объема кастрюли залить водой и поставить на огонь. Довести до кипения и варить 20 минут. 4. Снять с огня, вынуть лавровый лист, добавить подогретое кокосовое молоко и взбить суп погружным блендером. 5. Подавать горячим, украсить тыквенными семечками. Советы от шеф-повара: ✔️Вместо воды можно использовать куриный или овощной бульон. ✔️Вместо кокосового молока можно использовать нежирные сливки. ✔️Подавать можно с гренками, тыквенными семечками или беконом.

A post shared by Едим Дома! (@edimdoma.ru) on Mar 24, 2020 at 3:42am PDT

Совет редакции

Специи — незаменимая часть любого блюда, будь то суп, гарнир или салат. Даже самая юная хозяйка знает: в котлеты нужно добавить чуточку перца, а в сладкую выпечку — немного ванили.

Предлагаю узнать, какая специя идеально подходит твоему знаку зодиака. Кто бы мог подумать!

Теперь ты в курсе, что вкусненького приготовить на обед, ужин или на завтрак близкому тебе человеку. Всё, что нужно — это знать, кто он по гороскопу!

Что скажешь по поводу этой подборки, у тебя совпали любимые блюда? Надеюсь, что этот кулинарный гороскоп вдохновил тебя готовить для близких с удовольствием и только самое вкусное!

уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]