Рецепт куриной тушенки в домашних условиях
15.09.2020 14 496 0 +522 alekcbalma

Рецепт куриной тушенки в домашних условиях

---
+522
В закладки
Куриная тушенка — это, наверное наиболее удачная заготовка для быстрого и сытного обеда. Мясо птицы считается наиболее диетическим и полезным среди остальных видов, а потому именно такая заготовка прекрасно спишется в рацион каждого члена семьи.

Рецепт куриной тушенки в домашних условиях банки, наиболее, тушенка, кастрюлю, ставим, Куриная, куриную, части, костей, Затем, также, После, водой, крышками, перец, полностью, каждую, баночку, перца, этого

О том, как приготовить куриное мясо, редакция «Так Просто!» писала уже не один раз. Каждый из этих рецептов уникальный и по-своему хорош, однако сегодняшний — наиболее универсальный из них. Впрочем, что зря терять время, предлагаем тебе убедиться в этом лично!

Куриная тушенка

Ингредиенты

  • 1 куриная тушка
  • соль по вкусу
  • черный молотый перец по вкусу
  • 3 лавровых листа
  • черный перец горошком
  • вода
Приготовление

  1. Первым делом следует разделать куриную тушку на порционные части и отделить мясо от костей. Затем берем кастрюлю и помещаем в нее все кости, нижние части крылышек и ножек, а также куриную спинку. После чего заливаем всё водой и ставим вариться на медленном огне.

    Рецепт куриной тушенки в домашних условиях банки, наиболее, тушенка, кастрюлю, ставим, Куриная, куриную, части, костей, Затем, также, После, водой, крышками, перец, полностью, каждую, баночку, перца, этого

  2. Далее стерилизуем полулитровые банки с крышками и даем им полностью высохнуть. Затем в каждую баночку отправляем по 1 лавровому листочку, несколько горошинок черного перца и заполни банки мясом до половины. После этого добавь в каждую баночку немного соли и молотого перца, а затем до конца заполни их мясом.

    Рецепт куриной тушенки в домашних условиях банки, наиболее, тушенка, кастрюлю, ставим, Куриная, куриную, части, костей, Затем, также, После, водой, крышками, перец, полностью, каждую, баночку, перца, этого

  3. Теперь накрываем баночки крышками и ставим отогреваться. Для этого возьми широкую кастрюлю и застели ее плотным кухонным полотенцем, после чего помести в кастрюлю банки и залей их водой до бортиков. Кастрюлю с банками ставим на огонь и ждем пока вода закипит, после чего уменьшаем огонь и ждем 5 часов.

    Не забывай поглядывать к уровню воды в кастрюле и доливать ее по мере необходимости, чтобы она ненароком вся не выкипела.

    Рецепт куриной тушенки в домашних условиях банки, наиболее, тушенка, кастрюлю, ставим, Куриная, куриную, части, костей, Затем, также, После, водой, крышками, перец, полностью, каждую, баночку, перца, этого

  4. После того, как тушенка провариться, залей ее бульоном (приготовленным ранее из костей) и закатай банки.

    Рецепт куриной тушенки в домашних условиях банки, наиболее, тушенка, кастрюлю, ставим, Куриная, куриную, части, костей, Затем, также, После, водой, крышками, перец, полностью, каждую, баночку, перца, этого

В конце остается лишь укутать готовую консерву теплым одеялом и дать ей полностью остыть. Сохранять продукт следует в сухом и прохладном месте, а лучше всего — сразу же отправить в холодильник.

Рецепт куриной тушенки в домашних условиях банки, наиболее, тушенка, кастрюлю, ставим, Куриная, куриную, части, костей, Затем, также, После, водой, крышками, перец, полностью, каждую, баночку, перца, этого

Уверяем, такого нежного и вкусного мяса тебе пробовать еще не доводилось! Куриная тушенка станет отличным дополнением к блюдам из картофеля, а также макаронным изделиям.

С нетерпением будем ждать комментариев с впечатлениями от полученного результата. А на этом прощаемся и желаем прекрасного дня (и, конечно же, приятного аппетита)!

уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]