Осенний суп с кимчи
---
Наступила осень и настало время согревающей пищи. Суп с кимчи является идеальным в этом случае, как и хороший наваристый борщ, солянка или гороховый суп.
Для его приготовления нам понадобится собственно кимчи , свиная грудинка, зеленый лук, ст.ложка пасты из ферментированного красного перца, чайная ложка сахара, тофу (опционально) , грибы (опционально), сушеная рыба(опционально)
Приготовим вначале бульон. Почистим сушенную рыбку от голов и внутренностей, возьмём черенок сельдерея, маленькую головку репчатого лука.
Зальём водой и поставим вариться, минут 10 на среднем огне.
Нарежем мясо и слегка его обжарим.
Порезанное кимчи прибавим к мясу, за тем пасту, сахар, нарезанную половинку головки репчатого и зальём бульоном.Если вы не сделали бульон, то просто залейте водой.
Дайте покипеть минут 15. Добавьте зеленого лука. Также для наполнения можно добавить грибы, что я сделал, тофу, рис и т.д.
У этого супа островато-кислый вкус, как раз от пасмурной погоды на улице.
Для его приготовления нам понадобится собственно кимчи , свиная грудинка, зеленый лук, ст.ложка пасты из ферментированного красного перца, чайная ложка сахара, тофу (опционально) , грибы (опционально), сушеная рыба(опционально)
Приготовим вначале бульон. Почистим сушенную рыбку от голов и внутренностей, возьмём черенок сельдерея, маленькую головку репчатого лука.
Зальём водой и поставим вариться, минут 10 на среднем огне.
Нарежем мясо и слегка его обжарим.
Порезанное кимчи прибавим к мясу, за тем пасту, сахар, нарезанную половинку головки репчатого и зальём бульоном.Если вы не сделали бульон, то просто залейте водой.
Дайте покипеть минут 15. Добавьте зеленого лука. Также для наполнения можно добавить грибы, что я сделал, тофу, рис и т.д.
У этого супа островато-кислый вкус, как раз от пасмурной погоды на улице.
Источник: vkusno.mirtesen.ru
Комментарии (0)
{related-news}
[/related-news]