Американская компания отказалась от идеи поставок газа на Украину после расследования Time
11.09.2020 8 812 0 +301 qazxsw

Американская компания отказалась от идеи поставок газа на Украину после расследования Time

---
+301
В закладки
Американская компания отказалась от идеи поставок газа на Украину после расследования Time Louisiana, Natural, Exports, частности, энергетики, после, Американская, УкраинеСтатья, американского, поставках, меморандума, подписания, касается, получения, контрактов, выгодных, влияние, использовал, протяжении, Перри

Американская компания Louisiana Natural Gas Exports Inc. («Луизиана Нэчурал Газ Экпортс инк») отказалась от проекта сотрудничества с Украиной, который предусматривал долгосрочные поставки сжиженного природного газа (СПГ) объемом около 5 млрд кубических метра газа в год.

Об этом сообщила и. о. министра энергетики Украины Ольга Буславец.

«Действительно, был отказ, никакого дополнительного общения после этого не было», — сказала она.

Глава Минэнерго уточнила, что новой информации по этому вопросу нет.

Отметим, что сегодня была опубликована статья в журнале Time. Это расследование о том, как экс-министр энергетики США Рик Перри на протяжении двух лет использовал свое влияние для получения выгодных контрактов на Украине.

Статья в Time, в частности, касается подписания в мае 2020 года меморандума о поставках американского газа на Украину, после которого стало известно, что с компанией Louisiana Natural Gas Exports Inc. связаны чиновники США и Британии.

Среди них, в частности, член набсовета «Нафтогаза», министр Британского правительства времен Маргарет Тэтчер и финсоветник в компании нефтяного гиганта Saudi Aramco.
уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]