Натуральный и очень вкусный томат — вы будете использовать его всю зиму
10.09.2020 3 836 0 +123 tomos123

Натуральный и очень вкусный томат — вы будете использовать его всю зиму

---
+123
В закладки
Томат своими руками — это уверенность в том, что в этом продукте были использованы только нужные и полезные компоненты. Летом, когда сезон томатов в разгаре, и помидоры даже на рынке стоят копейки, нужно обязательно запасти на будущее! Этот натуральный и вкусный томат вы будете использовать всю зиму.

Натуральный и очень вкусный томат — вы будете использовать его всю зиму томат, использовать, положите, нужно, томата, томатов, пакетик, жидкость, способа, можете, Переворачивать, мешают, чисто, стерилизовано, должно, банках, консервация, обычная, сохранения, Первый

Возьмите томаты (7 кг) и крупный болгарский перец (6 шт). Перекрутите вместе в мясорубке. Добавьте 1 ст. л. соли и отправьте на плиту.

Натуральный и очень вкусный томат — вы будете использовать его всю зиму томат, использовать, положите, нужно, томата, томатов, пакетик, жидкость, способа, можете, Переворачивать, мешают, чисто, стерилизовано, должно, банках, консервация, обычная, сохранения, Первый

Необходимо выпарить всю жидкость. Чтобы ускорить процесс, положите ситечко и половником соберите жидкость без мякоти.

Натуральный и очень вкусный томат — вы будете использовать его всю зиму томат, использовать, положите, нужно, томата, томатов, пакетик, жидкость, способа, можете, Переворачивать, мешают, чисто, стерилизовано, должно, банках, консервация, обычная, сохранения, Первый

Варите на среднем огне примерно 40 минут, до загустевания томатов. В смеси останутся семечки — если они вам мешают, можете перебить томат погружным блендером.

Натуральный и очень вкусный томат — вы будете использовать его всю зиму томат, использовать, положите, нужно, томата, томатов, пакетик, жидкость, способа, можете, Переворачивать, мешают, чисто, стерилизовано, должно, банках, консервация, обычная, сохранения, Первый

Есть два способа сохранения такого густого и натурального томата. Первый — это обычная консервация в банках. Всё должно быть стерилизовано и чисто. Переворачивать банки не нужно — достаточно просто накрыть полотенцем и оставить до полного остывания.

Натуральный и очень вкусный томат — вы будете использовать его всю зиму томат, использовать, положите, нужно, томата, томатов, пакетик, жидкость, способа, можете, Переворачивать, мешают, чисто, стерилизовано, должно, банках, консервация, обычная, сохранения, Первый

Более удобный второй способ — хранение в пакетах с зип-застежкой. В каждый пакетик положите по 2-3 ст. л. и заморозьте. В таком виде томат очень удобно использовать, ведь один пакетик — одна порция!

Натуральный и очень вкусный томат — вы будете использовать его всю зиму томат, использовать, положите, нужно, томата, томатов, пакетик, жидкость, способа, можете, Переворачивать, мешают, чисто, стерилизовано, должно, банках, консервация, обычная, сохранения, Первый

Подробнее о приготовлении томата на зиму смотрите в видео ниже:

уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]