Корейский винегрет
09.09.2020 3 991 0 +126 tomos123

Корейский винегрет

---
+126
В закладки
Корейский винегрет перец, салат, капусту, несколько, отправьте, остальным, Добавьте, острый, свеклу, морковку, овощи, будьте, осторожнее, масле, растительном, полукольцами, ингредиентамНарежьте, специями, продукт, соцветия

Для меня любимый салат всех времен — винегрет. На каждом празднике ищу глазами на столе именно его. А дома делаю эту закуску по своему особенному рецепту. Мама часто шутит: «Снова на ужин корейский винегрет

Конечно, вряд ли в Корее знают, что такое винегрет. Я так называю этот рецепт, потому что натираю морковку на специальную терку. В любом случае, закуска получается невероятной. Это не только вкусное и сытное блюдо, но еще и целый кладезь витаминов. Обязательное попробуйте!

Корейский винегрет перец, салат, капусту, несколько, отправьте, остальным, Добавьте, острый, свеклу, морковку, овощи, будьте, осторожнее, масле, растительном, полукольцами, ингредиентамНарежьте, специями, продукт, соцветия

Ингредиенты

Капуста белокочанная

1 кг

Морковь

250 г

Свекла

350 г

Лук

3 шт.

Огурцы

200 г

Болгарский перец

3 шт.

Цветная капуста

300 г

Чеснок

5 зуб.

Соль

1 ст. л.

Черный перец (молотый)

0,5 ч. л.

Паприка

1 ч. л.

Перец чили

0,25 ч. л.

Кориандр

1 ч. л.

Сахар

2,5 ч. л.

Уксус

1 ст. л.

Подсолнечное масло

180 мл

Зелень

по вкусу

Приготовление

  1. Отварите цветную капусту и свеклу, чтобы они были слегка хрустящие.
  2. Нарежьте белокочанную капусту крупными кубиками, посолите и примните руками, слейте сок.Корейский винегрет перец, салат, капусту, несколько, отправьте, остальным, Добавьте, острый, свеклу, морковку, овощи, будьте, осторожнее, масле, растительном, полукольцами, ингредиентамНарежьте, специями, продукт, соцветия
  3. Нарежьте болгарский перец и огурцы брусочками и добавьте овощи к капусте.Корейский винегрет перец, салат, капусту, несколько, отправьте, остальным, Добавьте, острый, свеклу, морковку, овощи, будьте, осторожнее, масле, растительном, полукольцами, ингредиентамНарежьте, специями, продукт, соцветия
  4. Цветную капусту разделите на небольшие соцветия, отправьте к остальным ингредиентам.
  5. Нарежьте лук полукольцами в растительном масле. Добавьте острый перец и паприку. Перемешайте и обжаривайте еще несколько минут. Затем переложите остывший лук к остальным овощам.
  6. Натрите морковь и свеклу на терке и отправьте их в салат. Добавьте чеснок, пропущенный через пресс, перец, сахар, кориандр, растительное масло, уксус и рубленую зелень.Корейский винегрет перец, салат, капусту, несколько, отправьте, остальным, Добавьте, острый, свеклу, морковку, овощи, будьте, осторожнее, масле, растительном, полукольцами, ингредиентамНарежьте, специями, продукт, соцветия
  7. Хорошенько перемешайте все ингредиенты и поставьте салат в холодильник на несколько часов или на ночь.
Для приготовления винегрета по-корейски можно использовать корейскую морковку. Тогда будьте осторожнее со специями, ведь продукт уже достаточно острый. Приятного аппетита!

уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]