«Насилие и преступность»: Байдену не хватит сил и ума, чтобы победить левых радикалов, — Трамп
08.09.2020 7 274 0 +136 qazxsw

«Насилие и преступность»: Байдену не хватит сил и ума, чтобы победить левых радикалов, — Трамп

---
+136
В закладки
«Насилие и преступность»: Байдену не хватит сил и ума, чтобы победить левых радикалов, — Трамп Трамп, смотрю, считает, которые, демократы, демократов, контролировать, президент, акции, умственных, чтобы, Президент, около, половины, последнее, электората, пригородов, время, обращается, своих

Президент США Дональд Трамп считает, что его сопернику на предстоящих президентских выборах Джо Байдену не хватит «сил и умственных возможностей», чтобы победить левых радикалов, которых действующий президент обвиняет в организации беспорядков, об этом он заявил журналистам во вторник.

«У Джо нет силы и нет умственных возможностей контролировать этих людей. Посмотрите, что происходит. Я смотрю на Питтсбург, Родчестер, прошлой ночью я посмотрел на Лос-Анджелес, — города которые контролируют демократы. Каждую ночь я смотрю на Портленд — у них (демократов) нет силы, не думаю, что у демократов есть смелость, чтобы контролировать этих людей», — сказал Трамп перед поездкой во Флориду для митинга в рамках предвыборной кампании.

Трамп считает, что демократы не хотят «закона и порядка» в стране и пригрозил, что в случае победы Байдена, «насилие и преступность» придет в пригородные районы».

В американских пригородах традиционно проживает средний класс и люди с достатком выше среднего. В этих районах, зачастую не связанных с городами общественным транспортом, жизнь считается более безопасной и комфортной. По данным NPR (National Public Radio), жители пригородов составляют около половины электората США.

В последнее время президент Трамп все чаще обращается в своих выступлениях к этой группе населения, в основном в контексте обеспечения их безопасности на фоне происходящих в городах беспорядков.

В ряде городов США все лето проходят акции протеста, которые начались после гибели в Миннеаполисе афроамериканца Джорджа Флойда от рук полицейских. Протесты, начавшиеся как акции против социального и расового неравенства и вседозволенности полиции, часто перерастают в беспорядки.
уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]