Соус Огонек: надо закатывать вдвое больше, поскольку съедается моментально
08.09.2020 2 891 0 +77 tomos123

Соус Огонек: надо закатывать вдвое больше, поскольку съедается моментально

---
+77
В закладки
Соус Огонек: надо закатывать вдвое больше, поскольку съедается моментально нужно, граммов, острый, только, чеснока, Вкусный, сахар, миску, помидорыДобавляем, следом, чеснок, перец, Перемешиваем, мясорубку, через, пропускаем, сокТеперь, дадут, уксус, часов

Вкусный и острый домашний соус из свежих томатов, перца и чеснока с легкостью заменит привычную аджику. Соус «Огонек» готовится без варки всех ингредиентов, а закатывать мы рекомендуем его вдвое больше запланированного — опыт говорит, что съедают соус моментально.

Соус Огонек: надо закатывать вдвое больше, поскольку съедается моментально нужно, граммов, острый, только, чеснока, Вкусный, сахар, миску, помидорыДобавляем, следом, чеснок, перец, Перемешиваем, мясорубку, через, пропускаем, сокТеперь, дадут, уксус, часов

На три килограмма помидоров нам нужно около 150 граммов уже очищенного чеснока, 60 граммов соли, 200 граммов сахара и 200 миллилитров 9%-уксуса.

Соус Огонек: надо закатывать вдвое больше, поскольку съедается моментально нужно, граммов, острый, только, чеснока, Вкусный, сахар, миску, помидорыДобавляем, следом, чеснок, перец, Перемешиваем, мясорубку, через, пропускаем, сокТеперь, дадут, уксус, часов

Режем помидоры ломтиками, чистить их предварительно не нужно. Ставим минут на 10-15 в сторону, пусть дадут сок.

Соус Огонек: надо закатывать вдвое больше, поскольку съедается моментально нужно, граммов, острый, только, чеснока, Вкусный, сахар, миску, помидорыДобавляем, следом, чеснок, перец, Перемешиваем, мясорубку, через, пропускаем, сокТеперь, дадут, уксус, часов

Теперь пропускаем через мясорубку чеснок и острый перец, следом помидоры.

Соус Огонек: надо закатывать вдвое больше, поскольку съедается моментально нужно, граммов, острый, только, чеснока, Вкусный, сахар, миску, помидорыДобавляем, следом, чеснок, перец, Перемешиваем, мясорубку, через, пропускаем, сокТеперь, дадут, уксус, часов

Добавляем в ту же миску соль, сахар, уксус. Перемешиваем и оставляем на пару часов при комнатной температуре.

Соус Огонек: надо закатывать вдвое больше, поскольку съедается моментально нужно, граммов, острый, только, чеснока, Вкусный, сахар, миску, помидорыДобавляем, следом, чеснок, перец, Перемешиваем, мясорубку, через, пропускаем, сокТеперь, дадут, уксус, часов

Осталось только разлить соус по удобным банкам (стерилизовать нужно только их) и закрутить. Храните соус в темном прохладном месте.

Соус Огонек: надо закатывать вдвое больше, поскольку съедается моментально нужно, граммов, острый, только, чеснока, Вкусный, сахар, миску, помидорыДобавляем, следом, чеснок, перец, Перемешиваем, мясорубку, через, пропускаем, сокТеперь, дадут, уксус, часов

Видеорецепт:

Соус отлично сочетается и с мясом, и с рыбой.

уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]