«Тинькофф Арена» станет местом проведения турнира ММА в поддержку Шугалея и Суэйфана
08.09.2020 3 347 0 +92 ArtiomStankiewicz

«Тинькофф Арена» станет местом проведения турнира ММА в поддержку Шугалея и Суэйфана

---
+92
В закладки
«Тинькофф Арена» станет местом проведения турнира ММА в поддержку Шугалея и Суэйфана которых, состоится, Суэйфана, турнире, попали, общественности, внимание, Самера, Шугалея, Максима, социологов, российских, бойцов, смешанных, единоборств, смешанным, Виталия, Чеснокова, Вадима, Малыгина

Ситуация вокруг похищения российских социологов Максима Шугалея и Самера Суэйфана не утихает уже почти полтора года. В минувшее воскресенье состоялась премьера фильма «Шугалей-2», который обратит внимание широкой общественности на происходящие. С аналогичной целью проходят различные мероприятия, одним из которых станет турнир по боевым искусствам в Санкт- Петербурге.

11 сентября в Северной столице состоится событие, которое наверняка заинтересует петербуржцев, увлекающихся единоборствами и боевыми искусствами. Речь идет о турнире, организованном M-1 Online и ФЗНЦ в поддержку российских социологов Максима Шугалея и Самера Суэйфана, которые попали в плен к ливийским террористам.

Мероприятие состоится в «Тинькофф Арене». В нем примут участие представители пяти стран, среди которых будут как ветераны ринга, на счету которых не один титул и пояс, так и молодые спортсмены.

В главном бою выступит лучший спортсмен Азербайджана, чемпион мира по смешанным единоборствам по версии WAMMA Заур Гаджибабаев. Также зрители увидят легенду ММА Тахира «Танка» Абдулаева, чемпиона Санкт-Петербурга Александра Донцова, профессиональных бойцов смешанных единоборств Виталия Чеснокова и Вадима Малыгина и многих других достойных спортсменов.

Мероприятие должно привлечь внимание общественности к ситуации, в которую попали российские социологи. Весной прошлого года они отправились в Ливию для проведения социологических исследований. Однако их схватили боевики ПНС и бросили в частную тюрьму, где незаконно удерживают уже больше года и четырех месяцев.

Спортсмены выразили надежду, что их выступление на турнире поможет Шугалею и Суэйфану вернуться домой.
уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]