Закуска из баклажанов «Десятка»: пошаговый рецепт
07.09.2020 4 484 0 +147 tomos123

Закуска из баклажанов «Десятка»: пошаговый рецепт

---
+147
В закладки
Это блюдо можно подавать, как холодную закуску или как основной или дополнительный гарнир к жаренному мясу и рыбе.

Время подготовки: 15 минут;

Время приготовления: 40 мину;

Порции: 8.

Закуска из баклажанов «Десятка»: пошаговый рецепт перец, закуску, хорошо, горошком, репчатый, растительное, добавьте, блюдо, масло, уксус, сахар, посолите, толстым, кастрюлю, сотейник, слоями, выложите, Овощи, доведите, нагрев

 ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Баклажан - 10 шт.
  • Лук репчатый - 10 шт.
  • Соль - 2 ст.л.
  • Уксус 3% - 100 г
  • Сахар - 100 г
  • Масло растительное - 1 стакан
  • Черный перец горошком - 10 шт.
  • Помидор - 10 шт.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Овощи хорошо промойте. У баклажан и перца удалите плодоножки. Лук очистите. Баклажаны и помидоры нарежьте кружочками, перец сладкий и репчатый лук — кольцами. Овощи выложите слоями в сотейник или кастрюлю с толстым дном, посолите, добавьте сахар, уксус и растительное масло, добавьте перец горошком, доведите до кипения, нагрев уменьшите и готовьте 40 минут.

Разложите закуску в стерилизованные  банки и закройте крышками. Поставьте на тканевую салфетку и хорошо укутайте одеялом для стерилизации.

Хранить закуску лучше в холодильнике.

уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]