Двухслойное кофейное мороженое
07.09.2020 3 339 0 +118 tomos123

Двухслойное кофейное мороженое

---
+118
В закладки
Двухслойное кофейное мороженое отправьте, примерно, мороженого, формочки, ванилиномКогда, должна, застытьТем, временем, смешайте, сливки, оставшимся, сгущённым, молоком, Первый, Масса, часть, застынет, достаньте, морозилки, наполните

Первый слой этого десерта состоит из сгущёнки и кофе, а второй — из слегка подслащённых сливок. Эти два вкуса идеально дополняют друг друга.

Двухслойное кофейное мороженое отправьте, примерно, мороженого, формочки, ванилиномКогда, должна, застытьТем, временем, смешайте, сливки, оставшимся, сгущённым, молоком, Первый, Масса, часть, застынет, достаньте, морозилки, наполните

Приготовление



  1. Смешайте практически всё сгущённое молоко, кроме трёх столовых ложек, с горячим кофе и немного остудите.



  2. Заполните формочки для мороженого примерно на ²⁄₃–¾ и отправьте в морозилку примерно на 1 час. Масса должна застыть.



  3. Тем временем смешайте сливки с оставшимся сгущённым молоком и ванилином.



  4. Когда кофейная часть мороженого застынет, достаньте формочки из морозилки и наполните их до верха сливочной смесью.



  5. Снова отправьте в холодильник минимум на 2 часа, но лучше на 6–8.

уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]