Куриные желудки с огурцами, тушёные в соевом соусе..
07.09.2020 2 861 0 +121 tomos123

Куриные желудки с огурцами, тушёные в соевом соусе..

---
+121
В закладки
Кулинарные эксперименты — то, что я практикую!

Куриные желудки с огурцами, тушёные в соевом соусе.. желудки, Куриные, соевом, соусе, чтобы, солёными, огурцами, тушёные, промыть, нарезать, стоит, «вкусная», водой, слегка, разогреваем, масло, наливаем, обжариваем, сотейник, кусочкиДалее1. Куриные желудки с солёными огурцами тушёные в соевом соусе с булгуром

Куриные желудки с огурцами, тушёные в соевом соусе.. желудки, Куриные, соевом, соусе, чтобы, солёными, огурцами, тушёные, промыть, нарезать, стоит, «вкусная», водой, слегка, разогреваем, масло, наливаем, обжариваем, сотейник, кусочкиДалее2. Куриные желудки с солёными огурцами тушёные в соевом соусе - ингредиенты

Ингредиенты:

  • Куриные желудки ~ 400 г;
  • Маринованные огурчики — 3 шт ~ 120 г;
  • Помидор — 1 шт ~ 50 г;
  • Чеснок — 4 зубчика — 14 г;
  • Небольшая морковка ~ 50 г;
  • Лук репчатый — ½ ~ 150 г;
  • Соль «вкусная» — ⅔ ст. ложки;
  • Соль — 1 ст. ложка;
  • Масло растительное — 50 мл;
  • Соевый соус — 50 мл;
  • Хмели-сунели — 1 ст. ложка;
  • Укроп сушёный — 1 ст. ложка;
  • Вода ~ 1-2 л.
Куриные желудки с огурцами, тушёные в соевом соусе.. желудки, Куриные, соевом, соусе, чтобы, солёными, огурцами, тушёные, промыть, нарезать, стоит, «вкусная», водой, слегка, разогреваем, масло, наливаем, обжариваем, сотейник, кусочкиДалее3. Куриные желудки с солёными огурцами тушёные в соевом соусе - нарезка

Первым делом надо промыть желудки и, если есть, удалить грубые плёнки. Налить литр холодной воды в кастрюлю, положить туда желудки, довести до кипения, добавить ложу соли.

Следить, чтобы «не уплыли», сдувая, а лучше снимая пену!

Куриные желудки с огурцами, тушёные в соевом соусе.. желудки, Куриные, соевом, соусе, чтобы, солёными, огурцами, тушёные, промыть, нарезать, стоит, «вкусная», водой, слегка, разогреваем, масло, наливаем, обжариваем, сотейник, кусочкиДалее4. Куриные желудки

Кто хочет, чтобы они хрустели, оставаясь жёсткими, то можно отварить минут 30-40.

А вот кому хочется, чтобы желудки вышли мягкими, тому придётся варить их 1,5-2 часа, периодически подливая воду.

Либо использовать соду!

А пока желудки варятся, стоит нарезать остальные ингредиенты.

Я нарезал небольшими кубиками...

После варки желудки стоит откинуть на дуршлаг, промыть под проточной прохладной водой и нарезать помельче на небольшие кусочки.

Далее в ход идёт сотейник, в него наливаем масло, разогреваем, слегка обжариваем лук и отправляем к нему желудки, к которым добавляем помидорку, резанную на ломтики. Обжариваем до изменения запаха помидора. Следом идёт морковь, «вкусная» соль, хмели-сунели и соевый соус.

Важное уточнение насчёт соли!

Если вы, как и моя Олька, не любите сильно солёную еду, то можете вообще не солить. Ибо в соевом соусе соли много! Смотрите сами, по своему вкусу...
уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]