Овощное ассорти на зиму
06.09.2020 5 620 0 +130 tomos123

Овощное ассорти на зиму

---
+130
В закладки
Овощное ассорти на зиму овощи, стоит, перец, добавьте, минут, нарезать, острый, Затем, огурцы, только, чеснок, помидоры, другие, порядку, центре, литровую, должен, стручок, зонтик, банкуЗалейте

Заготовка овощей — ответственный процесс, которым не стоит пренебрегать. В наше время свежие овощи и фрукты можно раздобыть и зимой, стоит только зайти в супермаркет. Однако тепличная продукция не имеет ни того запаха, ни вкуса, за которые мы ее ценим. Овощное ассорти на зиму решит сразу две проблемы.

Во-первых, это уже готовое блюдо, которое можно подавать в качестве гарнира и на закуску. Во-вторых, так вы сохраните практически все прелести летнего урожая в одной банке. Делимся с вами нашей любимой комбинацией овощей!

Овощное ассорти на зиму овощи, стоит, перец, добавьте, минут, нарезать, острый, Затем, огурцы, только, чеснок, помидоры, другие, порядку, центре, литровую, должен, стручок, зонтик, банкуЗалейте

Ингредиенты

Огурцы

1 кг

Помидор

1 кг

Цветная капуста

450 г

Перец чили

4 шт.

Болгарский перец

6 шт.

Листья хрена

по вкусу

Укроп

по вкусу

Чеснок

5 зуб.

Вода

1,5 л

Соль

2 ст. л.

Сахар

4 ст. л.

Уксус

5 ст. л.

Перец душистый

6 шт.

Черный перец (горошком)

7–8 шт.

Лавровый лист

2 шт.

Приготовление

  1. Все продукты нужно тщательно подготовить: овощи помыть, огурцы залить холодной водой на два часа; капусту разобрать на соцветия; кабачок нарезать на кружочки; сладкий перец почистить, а острый нарезать на 4 части вместе с семечками.Овощное ассорти на зиму овощи, стоит, перец, добавьте, минут, нарезать, острый, Затем, огурцы, только, чеснок, помидоры, другие, порядку, центре, литровую, должен, стручок, зонтик, банкуЗалейте
  2. Капусту отварите в кипятке в течение 2 минут. Перец нарежьте на 6 частей и приступайте к выкладыванию овощей.Овощное ассорти на зиму овощи, стоит, перец, добавьте, минут, нарезать, острый, Затем, огурцы, только, чеснок, помидоры, другие, порядку, центре, литровую, должен, стручок, зонтик, банкуЗалейте
  3. На дно каждой банки положите зонтик укропа, чеснок и хрен. Затем огурцы, помидоры и другие овощи по порядку. В центре должен быть острый перец (1 стручок на литровую банку).Овощное ассорти на зиму овощи, стоит, перец, добавьте, минут, нарезать, острый, Затем, огурцы, только, чеснок, помидоры, другие, порядку, центре, литровую, должен, стручок, зонтик, банкуЗалейте
  4. Залейте овощи кипятком, накройте крышками и подержите так 10 минут. Затем слейте воду в кастрюлю и добавьте туда соль, сахар, лавровый лист и горошины перца. Доведите до кипения.Овощное ассорти на зиму овощи, стоит, перец, добавьте, минут, нарезать, острый, Затем, огурцы, только, чеснок, помидоры, другие, порядку, центре, литровую, должен, стручок, зонтик, банкуЗалейте
  5. Снимите маринад с огня, добавьте в него уксус и разлейте душистую смесь по банкам. Осталось только закатать!Овощное ассорти на зиму овощи, стоит, перец, добавьте, минут, нарезать, острый, Затем, огурцы, только, чеснок, помидоры, другие, порядку, центре, литровую, должен, стручок, зонтик, банкуЗалейте
Сочетание овощей беспроигрышное: каждый дополняет друг друга. При этом вы можете экспериментировать с количеством и другими компонентами. Например, здесь так же уместна брокколи и хрустящая морковь, а вместо листьев хрена рекомендуем использовать его корень. А вот от чего точно не стоит отказываться, так это от чеснока и остринки!

уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]