Лапша с творогом
06.09.2020 4 484 0 +76 tomos123

Лапша с творогом

---
+76
В закладки
Лапша с творогом бекон, сложилось, следите, Смешайте, лапшу, пересохлиОтварите, сгорели, сковороды, снимите, вытапливания, процессом, Поэтому, сметану, шкварочки, взрывом, сочным, сравнится, хрустел, восхитительно, стапливаем

Как то так сложилось, что иногда простое и обычное блюдо завоёвывает тебя навсегда и кажется самым вкусным и желанным уже на долгие годы. Так и с этим шедевром, прибывшем из Венгрии. Лапша традиционно делается домашняя, раскатывается и режется на квадраты. Вполне сегодня можно в торговле подобрать макаронные изделия по форме, а нет так и другие взять типа фузили, гнезда или бабочки – как получится.
Итак готовим «Túrós csusza»

Лапша с творогом бекон, сложилось, следите, Смешайте, лапшу, пересохлиОтварите, сгорели, сковороды, снимите, вытапливания, процессом, Поэтому, сметану, шкварочки, взрывом, сочным, сравнится, хрустел, восхитительно, стапливаем

Ингредиенты:

250-300 г макарон
1/2 кг домашнего творога
200-250 г копченого сала, бекона
1 стакан жирной сметаны
соль

Для начала режем сало или бекон и стапливаем жир. Как бы восхитительно бекон не хрустел, он не сравнится с сочным взрывом шкварочки во рту. Поэтому следите за процессом вытапливания жира и снимите со сковороды их, пока они не сгорели и не пересохли.

Лапша с творогом бекон, сложилось, следите, Смешайте, лапшу, пересохлиОтварите, сгорели, сковороды, снимите, вытапливания, процессом, Поэтому, сметану, шкварочки, взрывом, сочным, сравнится, хрустел, восхитительно, стапливаем

Отварите лапшу. Смешайте стопленный жир, сметану, лапшу,

Лапша с творогом бекон, сложилось, следите, Смешайте, лапшу, пересохлиОтварите, сгорели, сковороды, снимите, вытапливания, процессом, Поэтому, сметану, шкварочки, взрывом, сочным, сравнится, хрустел, восхитительно, стапливаем

Лапша с творогом бекон, сложилось, следите, Смешайте, лапшу, пересохлиОтварите, сгорели, сковороды, снимите, вытапливания, процессом, Поэтому, сметану, шкварочки, взрывом, сочным, сравнится, хрустел, восхитительно, стапливаем

Добавьте творог, перед подачей прогрейте несколько минут,

Лапша с творогом бекон, сложилось, следите, Смешайте, лапшу, пересохлиОтварите, сгорели, сковороды, снимите, вытапливания, процессом, Поэтому, сметану, шкварочки, взрывом, сочным, сравнится, хрустел, восхитительно, стапливаем

Лапша с творогом бекон, сложилось, следите, Смешайте, лапшу, пересохлиОтварите, сгорели, сковороды, снимите, вытапливания, процессом, Поэтому, сметану, шкварочки, взрывом, сочным, сравнится, хрустел, восхитительно, стапливаем

Полейте сметаной, посыпьте творогом, обязательно подсолите крупной солью, сверху уложите шкварки или бекон.

Лапша с творогом бекон, сложилось, следите, Смешайте, лапшу, пересохлиОтварите, сгорели, сковороды, снимите, вытапливания, процессом, Поэтому, сметану, шкварочки, взрывом, сочным, сравнится, хрустел, восхитительно, стапливаем

Я так ещё и перчик острый люблю.

Лапша с творогом бекон, сложилось, следите, Смешайте, лапшу, пересохлиОтварите, сгорели, сковороды, снимите, вытапливания, процессом, Поэтому, сметану, шкварочки, взрывом, сочным, сравнится, хрустел, восхитительно, стапливаем

Лапша с творогом бекон, сложилось, следите, Смешайте, лапшу, пересохлиОтварите, сгорели, сковороды, снимите, вытапливания, процессом, Поэтому, сметану, шкварочки, взрывом, сочным, сравнится, хрустел, восхитительно, стапливаем

Приятного аппетита!

Лапша с творогом бекон, сложилось, следите, Смешайте, лапшу, пересохлиОтварите, сгорели, сковороды, снимите, вытапливания, процессом, Поэтому, сметану, шкварочки, взрывом, сочным, сравнится, хрустел, восхитительно, стапливаем

уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]