Соус из белых грибов
06.09.2020 3 656 0 +89 tomos123

Соус из белых грибов

---
+89
В закладки
Соус из белых грибов добавьте, грибы, обжарьте, перед, Затем, сковороде, лучше, белых, жирные, подрумянивания, жидкостиНа, сливки, сливочном, размешайте, другой, чтобы, комочковДобавьте, масле, Маленькая, испарения

Маленькая горсть белых грибов придает шарм даже самому простецкому блюду, а тем, что посложнее, добавляет многогранности. Это хорошо усвоили некоторые владельцы ресторанов с итальянской кухней. Вам доводилось видеть красивое слово «порчини» в меню? Так знайте: оно дословно означает «белый гриб», правда, не наш, а итальянский. Впрочем, и с нашим можно приготовить соус из белых грибов, достойный высокой кухни.

Конечно, вы можете использовать самые обычные шампиньоны, как часто делают в Центральной Европе (там лесные грибы почему-то не в почете). Однако если под рукой нет белых, лучше всё-таки использовать лисички или опята.

Соус из белых грибов добавьте, грибы, обжарьте, перед, Затем, сковороде, лучше, белых, жирные, подрумянивания, жидкостиНа, сливки, сливочном, размешайте, другой, чтобы, комочковДобавьте, масле, Маленькая, испарения

Ингредиенты

Белые грибы

200 г

Сливки

300 мл

Сливочное масло

50 г

Лук

1 шт.

Чеснок

2 зуб.

Пшеничная мука

1 ст. л.

Подсолнечное масло

по вкусу

Соль

по вкусу

Черный перец (молотый)

по вкусу

Приготовление

  1. Грибы промойте и мелко нарежьте.Соус из белых грибов добавьте, грибы, обжарьте, перед, Затем, сковороде, лучше, белых, жирные, подрумянивания, жидкостиНа, сливки, сливочном, размешайте, другой, чтобы, комочковДобавьте, масле, Маленькая, испарения
  2. Лук и чеснок также измельчите и обжарьте с луком на сковороде до прозрачности. Затем добавьте грибы и готовьте до испарения жидкости.Соус из белых грибов добавьте, грибы, обжарьте, перед, Затем, сковороде, лучше, белых, жирные, подрумянивания, жидкостиНа, сливки, сливочном, размешайте, другой, чтобы, комочковДобавьте, масле, Маленькая, испарения
  3. На другой сковороде обжарьте муку в сливочном масле до подрумянивания. Затем добавьте жирные сливки и размешайте так, чтобы не было комочков.Соус из белых грибов добавьте, грибы, обжарьте, перед, Затем, сковороде, лучше, белых, жирные, подрумянивания, жидкостиНа, сливки, сливочном, размешайте, другой, чтобы, комочковДобавьте, масле, Маленькая, испарения
  4. Добавьте в сливочный соус грибы и тушите, помешивая, еще 5 минут. Если соус покажется слишком густым, добавьте немного молока.Соус из белых грибов добавьте, грибы, обжарьте, перед, Затем, сковороде, лучше, белых, жирные, подрумянивания, жидкостиНа, сливки, сливочном, размешайте, другой, чтобы, комочковДобавьте, масле, Маленькая, испарения
Сушеные грибы тоже сгодятся для соуса. Они лучше всего подходят для всякого рода жидких блюд: супов, соусов и паст. Только учитывайте, что перед использованием их обязательно нужно мыть и замачивать на пару часов. Это необходимо, поскольку перед сушкой их мыть нельзя! А при замачивании к ним возвращается былые мягкость и объем.

уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]