Полнейший хаос: Америке грозит страшный «венесуэльский сценарий»
05.09.2020 3 845 0 +67 qazxsw

Полнейший хаос: Америке грозит страшный «венесуэльский сценарий»

---
+67
В закладки
Полнейший хаос: Америке грозит страшный «венесуэльский сценарий» после, президентских, может, страны, другого, выборов, прогноз, исходом, которых, можем, стенку»«Поэтому, Выборы, историю, выборы, получить, драматичные, самые, сегодня, непрогнозируемым, Экспертный

Экспертный прогноз не вселяет оптимизма относительно политической обстановки после президентских выборов.

Охватившие США протесты могут вылиться в неприятные для страны последствия. Об этом уже заявляют и известные американские лидеры общественного мнения, включая владельца Facebook Цукерберга. По мнению политолога Константина Бондаренко, массовые беспорядки и мародерство выльются в серьезные политические потрясения. А именно, в двоевластие. Иными словами, эксперт посулил Соединенным Штатам «венесуэльский сценарий».

Что это значит? Это говорит о том, что после президентских выборов ни один из кандидатов может не признать поражение от другого и объявить себя главой Белого дома.

Как вариант, это сделают республиканец Трамп и демократ Байден. Улица вступится и за того, и за другого в зависимости от предпочтений: силы обоих сторон будут мобилизованы, это может привести к серьезным потрясениям. Буквально битва «стенка на стенку».

«Поэтому сегодня — самые драматичные выборы за всю историю США. Выборы с непрогнозируемым исходом, при которых мы можем получить двух президентов, особенно если разрыв между ними будет менее трёх процентов».

Если прогноз сбудется, то в США начнется полнейший хаос, тот самый, который руководство этой страны обычно устраивает в других государствах.

Революция — вот что ожидает ее после президентских выборов. Тут мы и поглядим, как вечно оптимистичное и демократическое государство сможет найти решение серьезного конфликта.

Алина Кузьмина, специально для «Русской Весны»
уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]