Ядерные бомбардировщики США над Украиной — подготовка к глобальной войне?
05.09.2020 6 223 0 +156 qazxsw

Ядерные бомбардировщики США над Украиной — подготовка к глобальной войне?

---
+156
В закладки
Ядерные бомбардировщики США над Украиной — подготовка к глобальной войне? Украины, воздушное, самолеты, пространство, которые, американские, ядерных, таким, только, пролетели, Stratofortress, бомбардировщики, объектам, обернуться, удары, именно, полагать, областиНадо, Херсонской, Волынской

Военные самолеты США вошли в воздушное пространство Украины со стороны Польши и прошли в 53 км от границы с Крымом. Речь идет о двух американских ядерных бомбардировщиках Boeing B-52 Stratofortress, которые сопровождали украинские истребители.

Стратегические бомбардировщики пролетели над западными областями Украины и немного покружили в районе Азовского моря.

Сопровождали их в воздушном пространстве Украины самолеты Су-27, которые вылетели с аэродрома Озерное под Житомиром и одесского Школьного аэродрома.

Бомбардировщики имеют регистрационные номера 61–0034 и 60–0044.

Около 15:30 американские самолеты, возвращаясь на британскую военно-воздушную базу Фэйрфорд, пролетали в небе над Киевом.

Появление боевой авиации США на Украине над Приазовьем некоторые военные эксперты связывают с готовящимися в России военными учениями «Кавказ-2020», которые должны стартовать 21 сентября.

Предположительно, американские боевые самолеты отрабатывали нанесение ракетных ударов по военным объектам на территории юга России.

Одесский журналист Юрий Ткачёв считает, что подобные действия могут обернуться серьёзными проблемами для Украины.

«США систематически использует воздушное пространство Украины для пролёта стратегических ядерных бомбардировщиков, отрабатывающих ядерные удары по объектам в Крыму и на юге России.

Вот давеча два B-52H Stratofortress пролетели через 2/3 страны от Волынской до Херсонской области.

Надо полагать, что именно по таким маршрутам, видимо, полетят эти бомбардировщики в случае реальной ядерной войны.

То есть воздушное пространство Украины становится целью „по умолчанию“ для российских ПВО.

А возможно, и не только ПВО. И не только воздушное пространство.

Спрашивали ли граждан Украины, хотят ли они участвовать в глобальной термоядерной войне на стороне США? Конечно же, не спрашивали. Когда это колониальная администрация спрашивала мнение туземцев колонии по таким вопросам?» — написал он в своем Telegram-канале.
уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]