Отбивные из грудки индейки
---
Отличная идея для быстрого ужина! Хрустящая корочка, сочное и мягкое мясо внутри.
Благодаря тому, что в этом рецепте мы берём мясо грудки, готовится оно очень быстро. Наши дети просто обожают, всегда такие отбивные уходят на ура! А муж любит такие отбивные в холодном виде на хлебе с горчицей и кетчупом.
Приготовление
Яйца разбалтываем в тарелке с солью, панировочные сухари высыпаем в другую тарелку.
Смешиваем в отдельной мисочке: соль, черный молотый перец и сушеный чеснок.
Мясо нарезаем на стейки, хорошо отбиваем, можно накрыть плёнкой, чтобы мясо не разлеталось по всей кухни. Я покупаю уже нарезанные на стейки грудки, так получается очень быстро и удобно.
С двух сторон натираем мясо солью и специями. Хорошо массажируем мясо.
Обмакиваем мясо сначала в яйце.
Потом хорошо обваливаем в сухарях.
Сковородку разогреваем с растительным маслом. Выкладываем мясо на сковородку. Я обжаривала мясо на максимальном огне с двух сторон, примерно по 3-4 минуты под крышкой. Поскольку это мясо грудки, то оно очень быстро готовится и не нужно его тушить или дополнительно запекать, чтобы мясо не стало сухим и твердым.
Подаем отбивные с соусами на ваш вкус.
Благодаря тому, что в этом рецепте мы берём мясо грудки, готовится оно очень быстро. Наши дети просто обожают, всегда такие отбивные уходят на ура! А муж любит такие отбивные в холодном виде на хлебе с горчицей и кетчупом.
Приготовление
Яйца разбалтываем в тарелке с солью, панировочные сухари высыпаем в другую тарелку.
Смешиваем в отдельной мисочке: соль, черный молотый перец и сушеный чеснок.
Мясо нарезаем на стейки, хорошо отбиваем, можно накрыть плёнкой, чтобы мясо не разлеталось по всей кухни. Я покупаю уже нарезанные на стейки грудки, так получается очень быстро и удобно.
С двух сторон натираем мясо солью и специями. Хорошо массажируем мясо.
Обмакиваем мясо сначала в яйце.
Потом хорошо обваливаем в сухарях.
Сковородку разогреваем с растительным маслом. Выкладываем мясо на сковородку. Я обжаривала мясо на максимальном огне с двух сторон, примерно по 3-4 минуты под крышкой. Поскольку это мясо грудки, то оно очень быстро готовится и не нужно его тушить или дополнительно запекать, чтобы мясо не стало сухим и твердым.
Подаем отбивные с соусами на ваш вкус.
Источник: labuda.blog
Комментарии (0)
{related-news}
[/related-news]