Суп с дымком
---
Вот знаете, что интересно в гастрономической жизни вегетарианца?! Когда я отказалась от мяса, рыбы и яиц, то была уверена, что больше не попробовать мне вкус салата Оливье, селедки «под шубой» или, например, солянки. А к ним я, признаться, была не равнодушна. «Ну что ж, - подумалось мне, - чем-то в этой жизни надо жертвовать!» И закрыла для себя эту тему, как тогда думала, навсегда. Но, друзья мои, не тут то было! Про Оливье и селедку «под шубой» поговорим чуть позже, а сегодня давайте приготовим… вегетарианскую солянку!
Вам понадобится
Адыгейский копченый сыр
200 г
Капуста цветная
250 г
Картофель
300 г
Морковь
200 г
Помидоры красные
100 г
Сельдерей стеблевой
150 г
Горчица сарептская (индийская,
коричневая)
½ ч.л.
Оливковое масло
20 мл
Паприка молотая
1 ч.л.
Суп с дымком (этап 1)
Сельдерей стеблевой
150 г
Капуста цветная
250 г
Картофель
300 г
Морковь
200 г
Суп с дымком (этап 2)
Помидоры красные
100 г
Суп с дымком (этап 3)
Горчица сарептская (индийская,
коричневая)
½ ч.л.
Паприка молотая
1 ч.л.
Оливковое масло
20 мл
Суп с дымком (этап 4)
Суп с дымком (этап 5)
Суп с дымком (этап 6)
Адыгейский копченый сыр
200 г
Суп с дымком (этап 7)
Суп с дымком (этап 8)
Вам понадобится
Адыгейский копченый сыр
200 г
Капуста цветная
250 г
Картофель
300 г
Морковь
200 г
Помидоры красные
100 г
Сельдерей стеблевой
150 г
Горчица сарептская (индийская,
коричневая)
½ ч.л.
Оливковое масло
20 мл
Паприка молотая
1 ч.л.
Суп с дымком (этап 1)
Сельдерей стеблевой
150 г
Капуста цветная
250 г
Картофель
300 г
Морковь
200 г
Суп с дымком (этап 2)
Помидоры красные
100 г
Суп с дымком (этап 3)
Горчица сарептская (индийская,
коричневая)
½ ч.л.
Паприка молотая
1 ч.л.
Оливковое масло
20 мл
Суп с дымком (этап 4)
Суп с дымком (этап 5)
Суп с дымком (этап 6)
Адыгейский копченый сыр
200 г
Суп с дымком (этап 7)
Суп с дымком (этап 8)
Источник: vkusno.mirtesen.ru
Комментарии (0)
{related-news}
[/related-news]