Бузова хочет переплюнуть Пугачеву
03.09.2020 6 000 0 +155 hamed

Бузова хочет переплюнуть Пугачеву

---
+155
В закладки
Бузова хочет переплюнуть Пугачеву пытается, когда, опять, Бузова, только, Давно, такое, вдруг, интервью, одном, стало, каплей, последней, каналомА, замужем, чувство, канал, Бузову, видишь, пятый

Давно наблюдал за карьерой Бузовой, еще с тех пор, когда она была на проекте «Дом». Изначально не было к ней претензий, но что сказать, пытается девочка вылезти в люди. Каждый сам волен себе пробивать дорогу в жизни, кто-то каторжным трудом, ну а другой виляя задним местом. Да и особо Ольга не была в шоу вульгарна, в общем эмоции от нее были положительными.

Когда Бузова выбилась уже на пьедестал сцены, где поют, тогда чуть отношение изменилось. Ведь не пела раньше, а тут вокальные данные открылись. Смотрю, а она уже ведущей стала, ездит по гастролям. Но опять же подумал, что каждому свое, ведь ее слушают и подпевают. Значит, что-то в ней есть. И вот совсем недавно опять новая передача, да еще какая, где ей ищут жениха. Не знаю уж, какие там представители мужского пола собрались, явно любители сделать бесплатный пиар. Но вопрос не в них просто, если включить пятый канал, то только и видишь Бузову, такое чувство, что она замужем за этим каналом.

А последней каплей стало, когда она в одном из интервью вдруг сказала фразу, что хочет, чтобы ее, как и Аллу Борисовну отныне звали по имени-отчеству. Сказать честно у меня нижняя челюсть чуть приспустилась, Пугачева прошла тернистый путь к почестям, а эта уже словила ореол величия и пытается встать на один постамент «с женщиной, которая поет». Остается только догадываться переплюнет ли Бузова Пугачеву.
уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]