Котлеты из куриных желудочков, которыми бабушка легко покорит внука
02.09.2020 3 534 0 +127 alekcbalma

Котлеты из куриных желудочков, которыми бабушка легко покорит внука

---
+127
В закладки
Куриные пупки давно пользуются горячей любовью у экономных хозяек. Но как приготовить полезный субпродукт, чтобы он понравился даже капризному внуку? Ведь в сыром виде желудки довольно жесткие.

Котлеты из куриных желудочков, которыми бабушка легко покорит внука котлеты, куриных, минут, желудки, можно, пупки, желудочков, мясорубку, любимый, куриные, вязким, через, приготовить, Добавь, плоскую, Поэтому, каждой, стороны, долго, жесткие©Ранее мы уже тушили пупки в сметане, жарили с грибами и даже варили с ними любимый суп капитана Жеглова.

Котлеты из куриных желудочков, которыми бабушка легко покорит внука котлеты, куриных, минут, желудки, можно, пупки, желудочков, мясорубку, любимый, куриные, вязким, через, приготовить, Добавь, плоскую, Поэтому, каждой, стороны, долго, жесткие©Пришла очередь приготовить из куриных желудков недорогие и оригинальные котлетки. Они получаются не таким вязким, как из филе, но удивительно сочными, с насыщенным и пикантным вкусом.

Куриные пупки

Ингредиенты

  • 800 г куриных желудков
  • 1 крупная луковица
  • 2 зубчика чеснока
  • 100 г батона
  • 1 яйцо
  • 2 ст. л. манки
  • 1 ч. л. соли
  • 1 ч. л. паприки
  • приправа для фарша (по желанию)
  • 4 ст. л. муки для панировки
  • растительное масло для жарки
Приготовление

  1. Вымой желудки под проточной водой. Удали желтую пленку. Сделать субпродукты нежными и удалить горечь поможет вымачивание в холодном молоке.
  2. Дважды пропусти желудки, лук и чеснок через мясорубку.
    Котлеты из куриных желудочков, которыми бабушка легко покорит внука котлеты, куриных, минут, желудки, можно, пупки, желудочков, мясорубку, любимый, куриные, вязким, через, приготовить, Добавь, плоскую, Поэтому, каждой, стороны, долго, жесткие
  3. Добавь к фаршу яйцо, манку, батон и все специи. Батон можно замочить в воде или молоке и размять после этого вилкой. А можно пропустить через мясорубку.
    Котлеты из куриных желудочков, которыми бабушка легко покорит внука котлеты, куриных, минут, желудки, можно, пупки, желудочков, мясорубку, любимый, куриные, вязким, через, приготовить, Добавь, плоскую, Поэтому, каждой, стороны, долго, жесткие
  4. Хорошо вымеси фарш и положи на 30 минут в холодильник (за это время набухнет манка). Чтобы фарш был более эластичным, вязким и плотным, его перед этим можно отбить.
  5. Смажь руки растительным маслом и сформируй котлеты. Высыпь в плоскую тарелку муку. Обваляй в ней со всех сторон котлеты.
    Котлеты из куриных желудочков, которыми бабушка легко покорит внука котлеты, куриных, минут, желудки, можно, пупки, желудочков, мясорубку, любимый, куриные, вязким, через, приготовить, Добавь, плоскую, Поэтому, каждой, стороны, долго, жесткие
  6. Готовятся жесткие куриные пупки долго. Поэтому жарь котлеты по 8–10 минут с каждой стороны.
    Котлеты из куриных желудочков, которыми бабушка легко покорит внука котлеты, куриных, минут, желудки, можно, пупки, желудочков, мясорубку, любимый, куриные, вязким, через, приготовить, Добавь, плоскую, Поэтому, каждой, стороны, долго, жесткие
  7. Сложи котлеты в небольшую кастрюлю. Добавь немного воды и туши 30–40 минут на самом малом огне.
    Котлеты из куриных желудочков, которыми бабушка легко покорит внука котлеты, куриных, минут, желудки, можно, пупки, желудочков, мясорубку, любимый, куриные, вязким, через, приготовить, Добавь, плоскую, Поэтому, каждой, стороны, долго, жесткие
  8. Вот и всё, сочные и мягкие котлеты из куриных желудочков готовы. Приготовь любимый соус и подавай их на стол.
  9. Приятного аппетита!
Напомним, что благодаря высокому содержанию белка, различных витаминов и цинка, куриные желудочки очень полезны и детям, и взрослым. Цинк, например, помогает формировать и укреплять костную ткань, улучшает состояние волос и ногтей.

уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]