Королевский пирог с творогом
02.09.2020 3 719 0 +135 Yulia2016

Королевский пирог с творогом

---
+135
В закладки
Королевский пирог из шоколадной крошки с нежной творожной начинкой. Вкуснейший рецепт отличной выпечки к чаю. Пирог не требует дополнительных украшений, он и без этого выглядит лучше многих магазинных тортов. Просто, изысканно и по-королевски:)

Королевский пирог с творогом высыпать, сахар, гсахар, масло, пирог, Перемешать, готова3, крошкиСформировать, бумагой, пергаментной, застеленную, форму, крошка, какао, крошкуШоколадная, основу, растереть, руками, массу, сливочное

Ингредиенты:

  • мука — 280 г;
  • сливочное масло — 180 г;
  • какао-порошок — 60 г;
  • сахар — 80 г;
  • соль — щепотка;
  • творожная начинка

  • творог — 350 г;
  • сахар — 70 г;
  • яйцо — 3 шт;
  • сметана — 70 г;
  • крахмал кукурузный — 35 г;
  • Подробный видео рецепт:

    Приготовление

    Смешать творог, сметану, сахар, крахмал и яйца. Взбить погружным блендером до однородности.

    Начинка готова.

    На стол высыпать муку, какао, сахар, соль. Перемешать все руками.

    Добавить сливочное масло. Всю массу руками растереть в мелкую крошку.

    Шоколадная крошка готова.

    В форму (22 см), застеленную пергаментной бумагой, высыпать 2/3 крошки.

    Сформировать основу и бортики.

    Вылить начинку. Присыпать оставшейся крошкой.

    Выпекать в духовке при 180°С 40 минут.

    Дать пирогу полностью остыть при комнатной температуре и отправить в холодильник на 1-2 часа.

    Королевский пирог с творогом готов!

    Всем приятного аппетита!

    Больше кушайте, никого не слушайте!
    уникальные шаблоны и модули для dle
    Комментарии (0)
    Добавить комментарий
    Прокомментировать
    [related-news]
    {related-news}
    [/related-news]