Баварские колбаски в духовке
02.09.2020 3 835 0 +181 Yulia2016

Баварские колбаски в духовке

---
+181
В закладки
Баварские колбаски в духовке чтобы, минут, колбасок, колбаски, горлышко, подверните, незаполненными, оставьте, бутылкиКончики, пластиковой, гпаприка, приспособить, иголкой, можно, этого, ложки, чайной, помощью, фаршем, Проколите

  • фарш – 900 г;
  • паприка, перец жгучий красный и черный молотый, соль – по вкусу;
  • чеснок – 4 дольки;
  • белковые оболочки (для изготовления 4 колбасок) – 2 шт.
  • Фарш смешайте, посолите, посыпьте специями, добавьте мелко порезанный чеснок. Любителям более жирных и сочных колбасок следует добавить в фарш сало или использовать свинину пожирнее.

    Хорошо отбейте фарш об стол, чтобы он стал эластичным.

    Оболочки разрежьте пополам, их должно получиться четыре. Начините, стараясь не забивать плотно, каждую фаршем с помощью чайной ложки. Для этого можно приспособить горлышко от пластиковой бутылки.

    Кончики оставьте незаполненными и подверните. Проколите иголкой оболочку, чтобы она при готовке не лопнула. Форму чуть смажьте маслом и положите на нее колбаски. Готовьте в предварительно нагретой до 170° С духовке примерно 20 минут. Затем духовку выключите и подержите колбаски еще 10 минут, чтобы они «дошли».

    уникальные шаблоны и модули для dle
    Комментарии (0)
    Добавить комментарий
    Прокомментировать
    [related-news]
    {related-news}
    [/related-news]