Салат «Колизей»: пошаговый рецепт и советы
02.09.2020 5 752 0 +164 Yulia2016

Салат «Колизей»: пошаговый рецепт и советы

---
+164
В закладки
Салат «Колизей»: пошаговый рецепт и советы нужно, салата, «Колизей», фасоль, очень, салат, также, около, просто, чтобы, миску, приготовить, ингредиентов, будет, блюдо, майонеза, поэтому, этого, потому, продуктов

Салат «Колизей» — это очень вкусное блюдо, которое подойдет на праздничный стол, а также на любой другой. Внешне он выглядит очень ярко и необычно, так как в нем сочетаются овощи и ветчина. Поэтому, если вам нужно украсить стол вкусным и сытным блюдом, салат «Колизей» — это то, что нужно.

Длительность его готовки занимает всего 15 минут, поэтому его можно делать прямо перед тем, как придут гости.

В этой статье подробно описан рецепт салата «Колизей» с фото, будьте внимательны!

Будет ли сложно приготовить блюдо?

Салат «Колизей»: пошаговый рецепт и советы нужно, салата, «Колизей», фасоль, очень, салат, также, около, просто, чтобы, миску, приготовить, ингредиентов, будет, блюдо, майонеза, поэтому, этого, потому, продуктов

Итак, чтобы приготовить это блюдо, нам нужно не очень много ингредиентов, заправка в виде майонеза и хорошее настроение.

В случае этого салата принято говорить, что все гениальное просто, потому что он содержит в себе минимальное количество продуктов, которые достаточно всего лишь перемешать, и ваше блюдо будет готово.

Это кушанье вы могли пробовать в ресторанах или кафе. Несомненно там оно тоже было вкусным, но это не означает, что вы сделаете хуже. Просто следите за качеством своих продуктов, которые вы добавляете в салат, а также за тем, в какой последовательности вы это делаете.

Процесс приготовления

Салат «Колизей»: пошаговый рецепт и советы нужно, салата, «Колизей», фасоль, очень, салат, также, около, просто, чтобы, миску, приготовить, ингредиентов, будет, блюдо, майонеза, поэтому, этого, потому, продуктов

В качестве ингредиентов, следуя рецепту салата «Колизей от Челентано», мы буем использовать:

  1. Замороженная стручковая фасоль — нам пригодится около 200 граммов продукта.
  2. Ветчина (выбирайте хорошую и твердую, чтобы она не «рассыпалась» на глазах) — также около 200 грамм.
  3. Болгарский сладкий перец любого цвета — пригодятся 2 штучки.
  4. Консервированная кукуруза (смотрите на срок годности) — 6 столовых ложек.
  5. Репчатый лук — 1 штучка среднего размера.
  6. Майонез — добавляйте по вкусу, но не переборщите.
Из рассчитанного количества ингредиентов выйдет около 4 порций салата «Колизей», поэтому если вам нужно больше, то удваивайте объем составляющих.

Процесс приготовления блюда

Салат «Колизей»: пошаговый рецепт и советы нужно, салата, «Колизей», фасоль, очень, салат, также, около, просто, чтобы, миску, приготовить, ингредиентов, будет, блюдо, майонеза, поэтому, этого, потому, продуктов

Чтобы приготовить это изысканный и вкусный салат, вам необходимо для начала мелко нарезать ветчину (вот почему важно брать ее хорошего качества, плохая сразу посыпется и потеряет форму). Возьмите миску подходящего объема и в нее сложите всю нарезанную ветчину.

Затем уже переходим к нашей стручковой фасоли. Для салата «Колизей» она должна быть вареной. Для этого не нужно размораживать продукт, просто засыпьте фасоль в воду и поставьте кастрюлю на огонь. Она будет готовится около 5 минут, смотрите на ее состояние. Не забудьте подсолить воду, чтобы фасоль имела приятный вкус. Можете также заменить консервированной.

Далее открываем банку с кукурузой и избавляемся от всей жидкости. Отсыпьте кукурузу в количестве, указанном выше, в миску. Далее нарежьте лук полукольцами, желательно тоненькими и мелкими, чтобы они не сильно чувствовались в салате.

Также не забываем про сладкий перец, который можно нарезать кубиками или мелкой соломкой (на ваше усмотрение).

Когда вы это сделаете, все ингредиенты перемешайте в одной миске. Не забудьте слегка просушить стручковую фасоль перед тем, как класть ее в миску. Можете просто обмакнуть ее бумажным полотенцем.

Последним шагом будет добавление майонеза. Перемешайте все ингредиенты очень тщательно, не нужно салат солить, потому что майонез и так соленый. Вы просто испортите блюдо.

Дайте салату настояться в холодильнике и подавайте его!
уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]