Простой способ приготовления драников
31.08.2020 3 655 0 +83 Yulia2016

Простой способ приготовления драников

---
+83
В закладки
Все мы знаем, что самое утомительное в готовке драников — натирание картофеля на ручной терке. К счастью, сегодня этот малоприятный момент можно пропустить, воспользовавшись блендером или мясорубкой. На вкусе драников это никак не скажется.

Простой способ приготовления драников драники, драников, картофельную, картофель, смесь, быстро, специи, сливкам, затем, томят, знаем, великолепие, колбаскам, любом, случае, готовка, помощью, блендера, обещает, духовкеВ

ИНГРЕДИЕНТЫ

500 г картофеля

куриное яйцо

луковица

50 мл растительного масла

любимые специи по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Почисти картофель и луковицу. Разрежь овощи на несколько частей.

Простой способ приготовления драников драники, драников, картофельную, картофель, смесь, быстро, специи, сливкам, затем, томят, знаем, великолепие, колбаскам, любом, случае, готовка, помощью, блендера, обещает, духовкеВ

Пропусти картофель с луком через мясорубку или измельчи в блендере.

Простой способ приготовления драников драники, драников, картофельную, картофель, смесь, быстро, специи, сливкам, затем, томят, знаем, великолепие, колбаскам, любом, случае, готовка, помощью, блендера, обещает, духовкеВ

Полученную смесь отставь в сторонку. Спустя некоторое время выделится сок, который нужно слить. Добавь к картофелю яйцо и специи. Хорошенько перемешай. Ложкой выкладывай картофельную смесь на разогретую сковородку и обжаривай на растительном масле до румяной корочки с обеих сторон.

Приятного аппетита!

Подавать такие драники к столу лучше со свежей сметаной. Именно такое сочетание считается наилучшим. Хотя нередко белорусские драники едят вместе с мачанкой, жареными шкварками либо сливочным маслом. Иногда готовые драники и вовсе помещают в горшочки к луку, морковке, домашним колбаскам и сливкам, а затем томят всё это великолепие в печи или духовке.

В любом случае готовка драников с помощью того же блендера обещает сэкономить немало времени и нервов. А потому это любимое с детства блюдо обязательно стоит попробовать приготовить именно таким образом.

Также советуем опробовать картофельную запеканку по-белорусски. Готовится до смешного быстро и просто, а ингредиенты есть на любой кухне. Причем съедается очень быстро, поэтому готовь побольше, ведь одной порции будет мало.
уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]