Салат с ветчиной и крабовыми палочками: подбор ингредиентов, рецепты приготовления
---
Многие любят салаты с добавлением крабового мяса. Огромный выбор рецептов на любой вкус иногда ставит в тупик, потому что не знаешь, какой же выбрать. В этой статье поговорим о том, как приготовить салат с ветчиной и крабовыми палочками. Это вкусная и нежная холодная закуска, которая готовится не по традиционному рецепту, а с дополнением вкусного ингредиента.
Холодная закуска с помидорами
На двести грамм крабов нужно подготовить:
- Первыми в салатницу укладывают мелкорубленые яйца и лук.
- Второй слой — ветчина, нашинкованная полосками.
- Томаты, порезанные квадратными кусочками.
- Сыр, измельченный на терке.
- Заключающий этап — меленько порезанное крабовое мясо.
Нежный салат с ветчиной, крабовыми палочками и пекинской капустой
Составляющие блюда:
- Грибы отваривают в присоленной воде, после чего произвольно нарезают и выкладывают в глубокую тарелку.
- Палочки, перец и ветчину режут кубиками и смешивают с грибами.
- Капусту шинкуют тоненькой соломкой и отправляют к другим продуктам.
- Заправляют закуску майонезом.
- По своему вкусу солят и перемешивают.
На 100 грамм ветчины понадобятся следующие продукты:
- Картофель очищают от кожуры, моют, шинкуют соломкой и жарят до полной готовности. При этом овощ необходимо посолить и поперчить. После чего обязательно выкладывают на салфетку, чтобы убрать лишнее масло.
- Ветчину и палочки измельчают полосками, томат – кубиками, зелень и чеснок – мелко.
- Все компоненты соединяют, заправляют майонезом и перемешивают.
- Закуску выкладывают на листья салата.
Салат с крабовыми палочками, ветчиной и огурцом
Составляющие блюда:
- Режут продукты таким образом: ветчину и огурец – соломкой, палочки и яйца – квадратными ломтиками, зелень – меленько.
- Все компоненты смешивают и заправляют майонезом.
Салат с добавлением яблок
Список нужных продуктов:
- В первую очередь необходимо замариновать лук. Для этого смешивают 30 мг воды, 30 мг уксуса, 10 г сахара и немного соли. Овощ режут мелко, высыпают в жидкость на пятнадцать минут.
- Палочки и ветчину шинкуют небольшими кусочками квадратной формы.
- Яйца отваривают, по отдельности натирают желтки и белки.
- Закуску формируют слоями, сначала тертый сырок, поверх желтки, лук, палочки, тертое яблоко, ветчина, обжаренный и измельченный арахис.
- Каждый слой промазывается майонезом.
- Сверху блюдо посыпают белками.
Ингредиенты:
- Редис и лук режут полуколечками, они должны быть очень тонкими.
- Ветчину шинкуют соломкой, палочки и сыр – квадратными ломтиками.
- Салат рвут руками.
- Все компоненты смешивают в глубокой тарелке.
- Салат заправляют маслом оливы, а также по вкусу необходимо посолить и поперчить.
Хозяйки, которые любят баловать своих родных и близких вкусненькими салатиками, знают, что крабовое мясо – это выгодный продукт, отлично сочетающийся с разными ингредиентами. Если надоела классика и хочется попробовать что-то оригинальное, то собранные в статье рецепты именно для вас. Готовьте с удовольствием.
Источник: labuda.blog
Комментарии (0)
{related-news}
[/related-news]