Салат с ветчиной и крабовыми палочками: подбор ингредиентов, рецепты приготовления
30.08.2020 3 453 0 +128 Yulia2016

Салат с ветчиной и крабовыми палочками: подбор ингредиентов, рецепты приготовления

---
+128
В закладки
Салат с ветчиной и крабовыми палочками: подбор ингредиентов, рецепты приготовления ветчиной, крабовыми, палочками, палочки, соломкой, грамм, смешивают, салат, шинкуют, квадратными, необходимо, заправляют, режут, ветчину, компоненты, выкладывают, крабовых, ветчины, салатаСалат, крабовое

Многие любят салаты с добавлением крабового мяса. Огромный выбор рецептов на любой вкус иногда ставит в тупик, потому что не знаешь, какой же выбрать. В этой статье поговорим о том, как приготовить салат с ветчиной и крабовыми палочками. Это вкусная и нежная холодная закуска, которая готовится не по традиционному рецепту, а с дополнением вкусного ингредиента.

Салат с ветчиной и крабовыми палочками: подбор ингредиентов, рецепты приготовления ветчиной, крабовыми, палочками, палочки, соломкой, грамм, смешивают, салат, шинкуют, квадратными, необходимо, заправляют, режут, ветчину, компоненты, выкладывают, крабовых, ветчины, салатаСалат, крабовое

Холодная закуска с помидорами

На двести грамм крабов нужно подготовить:

  • 100 г ветчины;
  • сыр — сто грамм;
  • пару отварных яиц;
  • два томата;
  • лук (зеленый).
  • Слоеный салат с ветчиной и крабовыми палочками рецепт имеет простой:

    1. Первыми в салатницу укладывают мелкорубленые яйца и лук.
    2. Второй слой — ветчина, нашинкованная полосками.
    3. Томаты, порезанные квадратными кусочками.
    4. Сыр, измельченный на терке.
    5. Заключающий этап — меленько порезанное крабовое мясо.
    Каждый слой промазывается майонезом.

    Нежный салат с ветчиной, крабовыми палочками и пекинской капустой

    Составляющие блюда:

  • 150 грамм крабов;
  • 100 г ветчины;
  • один сладкий перец;
  • 100 г капусты и столько же шампиньонов.
  • Технология приготовления:

    1. Грибы отваривают в присоленной воде, после чего произвольно нарезают и выкладывают в глубокую тарелку.
    2. Палочки, перец и ветчину режут кубиками и смешивают с грибами.
    3. Капусту шинкуют тоненькой соломкой и отправляют к другим продуктам.
    4. Заправляют закуску майонезом.
    5. По своему вкусу солят и перемешивают.
    Сытный салат с картофелем

    На 100 грамм ветчины понадобятся следующие продукты:

  • 50 г крабов;
  • помидор;
  • крупная картофелина;
  • 50 г горошка (консервированного) ;
  • зубок чеснока;
  • зелень;
  • несколько листьев салата.
  • Салат с ветчиной и крабовыми палочками готовится так:

    1. Картофель очищают от кожуры, моют, шинкуют соломкой и жарят до полной готовности. При этом овощ необходимо посолить и поперчить. После чего обязательно выкладывают на салфетку, чтобы убрать лишнее масло.
    2. Ветчину и палочки измельчают полосками, томат – кубиками, зелень и чеснок – мелко.
    3. Все компоненты соединяют, заправляют майонезом и перемешивают.
    4. Закуску выкладывают на листья салата.
    Салат с ветчиной и крабовыми палочками: подбор ингредиентов, рецепты приготовления ветчиной, крабовыми, палочками, палочки, соломкой, грамм, смешивают, салат, шинкуют, квадратными, необходимо, заправляют, режут, ветчину, компоненты, выкладывают, крабовых, ветчины, салатаСалат, крабовое

    Салат с крабовыми палочками, ветчиной и огурцом

    Составляющие блюда:

  • ¼ кг ветчины;
  • 150 г крабовых палочек;
  • крупный огурец;
  • пару вареных яиц;
  • зелень.
  • Способ готовки:

    1. Режут продукты таким образом: ветчину и огурец – соломкой, палочки и яйца – квадратными ломтиками, зелень – меленько.
    2. Все компоненты смешивают и заправляют майонезом.
    Салат с ветчиной и крабовыми палочками: подбор ингредиентов, рецепты приготовления ветчиной, крабовыми, палочками, палочки, соломкой, грамм, смешивают, салат, шинкуют, квадратными, необходимо, заправляют, режут, ветчину, компоненты, выкладывают, крабовых, ветчины, салатаСалат, крабовое

    Салат с добавлением яблок

    Список нужных продуктов:

  • 100 г ветчины;
  • 3 яйца;
  • луковица;
  • один плавленый сырок;
  • 150 г крабовых палочек;
  • небольшое яблоко;
  • 50 г арахиса.
  • Инструкция по приготовлению салата с ветчиной и крабовыми палочками:

    1. В первую очередь необходимо замариновать лук. Для этого смешивают 30 мг воды, 30 мг уксуса, 10 г сахара и немного соли. Овощ режут мелко, высыпают в жидкость на пятнадцать минут.
    2. Палочки и ветчину шинкуют небольшими кусочками квадратной формы.
    3. Яйца отваривают, по отдельности натирают желтки и белки.
    4. Закуску формируют слоями, сначала тертый сырок, поверх желтки, лук, палочки, тертое яблоко, ветчина, обжаренный и измельченный арахис.
    5. Каждый слой промазывается майонезом.
    6. Сверху блюдо посыпают белками.
    Салат с редисом

    Ингредиенты:

  • по 200 г ветчины и крабовых палочек;
  • одна красная луковица;
  • пятьдесят грамм брынзы;
  • 100 г редиса;
  • пару листов салата.
  • Инструкция по приготовлению:

    1. Редис и лук режут полуколечками, они должны быть очень тонкими.
    2. Ветчину шинкуют соломкой, палочки и сыр – квадратными ломтиками.
    3. Салат рвут руками.
    4. Все компоненты смешивают в глубокой тарелке.
    5. Салат заправляют маслом оливы, а также по вкусу необходимо посолить и поперчить.
    Салат с ветчиной и крабовыми палочками: подбор ингредиентов, рецепты приготовления ветчиной, крабовыми, палочками, палочки, соломкой, грамм, смешивают, салат, шинкуют, квадратными, необходимо, заправляют, режут, ветчину, компоненты, выкладывают, крабовых, ветчины, салатаСалат, крабовое

    Хозяйки, которые любят баловать своих родных и близких вкусненькими салатиками, знают, что крабовое мясо – это выгодный продукт, отлично сочетающийся с разными ингредиентами. Если надоела классика и хочется попробовать что-то оригинальное, то собранные в статье рецепты именно для вас. Готовьте с удовольствием.
    уникальные шаблоны и модули для dle
    Комментарии (0)
    Добавить комментарий
    Прокомментировать
    [related-news]
    {related-news}
    [/related-news]