Как приготовить паштет из лосося? Простой рецепт
30.08.2020 4 089 0 +137 Yulia2016

Как приготовить паштет из лосося? Простой рецепт

---
+137
В закладки
Как приготовить паштет из лосося? Простой рецепт лосося, закуску, сливочного, паштет, копченого, станет, добавьте, Подавайте, ингредиенты, авокадо, кухонный, лосося100, комбайн, большей, лосось, консистенция, также, лимонного, Смешивайте, паштета

Паштет из лосося — вкусная и оригинальная закуска, идеально подходящая как для повседневного, так и для праздничного меню. Блюдо имеет приятную кремообразную текстуру, но вы можете легко превратить пикантное лакомство в мусс, добавив немного взбитых сливок.

Идеальное дополнение для ваших сэндвичей

Жирная рыба, такая как лосось, является источником обогащения мозга жирными кислотами Омега-3, а также дает вам дозу витамина D. При желании замените этот ингредиент на форель, она имеет такой же цвет и похожий вкус.

Как приготовить паштет из лосося? Простой рецепт лосося, закуску, сливочного, паштет, копченого, станет, добавьте, Подавайте, ингредиенты, авокадо, кухонный, лосося100, комбайн, большей, лосось, консистенция, также, лимонного, Смешивайте, паштета

Также паштет из лосося отличается большей калорийностью. Какие специи отлично дополнят вкус красной рыбы? Попробуйте кардамон, мускатный орех, розмарин, куркуму и имбирь. Для большей остроты добавьте перец.

Используемые продукты:

  • 250 г тертого сыра;
  • 200 мл сметаны или сливок;
  • 190 г сливочного сыра;
  • 150 г копченого лосося;
  • 2-3 зубчика чеснока;
  • 1 маленькая луковица;
  • 1/2 болгарского перца;
  • дижонская горчица, паприка, базилик.
  • Для соуса:

  • 100 г панировочных сухарей;
  • 60 г сливочного масла;
  • петрушка, чесночный порошок.
  • Лук и перец нарежьте кубиками, чеснок измельчите; обжаривайте 5-7 минут, пока овощи не станут мягкими. Готовые ингредиенты смешайте с измельченным лососем, добавьте сметану и сыр.

    Получившуюся массу выложите в емкость для запекания. Сверху залейте закуску смесью сухарей и сливочного масла. Выпекайте в предварительно разогретой до 150 градусов духовке в течение 20-25 минут, пока сыр не станет золотисто-коричневым.

    Изысканный паштет из лосося. Рецепт для гурманов

    Сочетание копченой рыбы и свежих креветок делает этот паштет свежим и летним, а благодаря укропу и каперсам аромат становится насыщенным и аппетитным.

    Как приготовить паштет из лосося? Простой рецепт лосося, закуску, сливочного, паштет, копченого, станет, добавьте, Подавайте, ингредиенты, авокадо, кухонный, лосося100, комбайн, большей, лосось, консистенция, также, лимонного, Смешивайте, паштета

    Используемые продукты:

  • 200 г готовых креветок;
  • 150 г копченого лосося;
  • 100 г творога;
  • фенхель, укроп.
  • Положите копченый лосось в кухонный комбайн с очищенными креветками, зернистым творогом. Приправьте пряностями, перемешайте. Остудите и храните в герметичном контейнере до 1 дня. Подавайте с дольками лимона, румяными тостами или крекерами.

    Воздушное суфле или нежная намазка?

    Этот рецепт паштета из лосося, пожалуй, самый простой, который только можно найти, он требует 6 ингредиентов, основным из которых является филе лосося (рыба может быть свежей или размороженной).

    Как приготовить паштет из лосося? Простой рецепт лосося, закуску, сливочного, паштет, копченого, станет, добавьте, Подавайте, ингредиенты, авокадо, кухонный, лосося100, комбайн, большей, лосось, консистенция, также, лимонного, Смешивайте, паштета

    Используемые продукты:

  • 300 г филе лосося;
  • 100 мл белого вина;
  • оливковое масло;
  • жирные сливки.
  • Поместите все составляющие будущего паштета в кухонный комбайн, перемешайте. Для большей густоты добавьте в закуску универсальную муку. Подавайте с тонкими кусочками французского багета, аккуратными кружочками огурца или томата.

    Паштет из лосося, авокадо и зеленого лука

    Комбинируя ваши любимые ингредиенты с копченым лососем, авокадо и сливочным сыром, вы точно не прогадаете! Подавайте оригинальную закуску с солеными крекерами или с кусочками овощей (сельдерей, морковь).

    Как приготовить паштет из лосося? Простой рецепт лосося, закуску, сливочного, паштет, копченого, станет, добавьте, Подавайте, ингредиенты, авокадо, кухонный, лосося100, комбайн, большей, лосось, консистенция, также, лимонного, Смешивайте, паштета

    Используемые продукты:

  • 210 г сливочного сыра;
  • 120 г копченого лосося;
  • 60 мл лимонного сока;
  • 50 мл сливок;
  • 1 спелый авокадо;
  • измельченный зеленый лук;
  • хлопья красного перца.
  • В кухонном комбайне взбейте сливочный сыр, сливки, лимонный сок и зеленый лук. Смешивайте, пока консистенция не станет гладкой. Добавьте кубики мягкого авокадо, соленого лосося. Продолжайте взбивать до однородности. Готовый паштет храните в холодильнике.

    Как приготовить простую закуску из копченой рыбы

    Готовый паштет из копченого лосося подавайте с ломтиками ароматного хлеба. Не забудьте дополнительно украсить пикантное угощение веточками укропа, пикантными каперсами.

    Используемые продукты:

  • 200 г копченого лосося;
  • 100 г сливочного сыра;
  • 100 г крем-фреша;
  • цедра лимона.
  • Поместите все ингредиенты в кухонный комбайн. Смешивайте, пока консистенция не станет кремообразной. Может также понадобиться больше лимонного сока. Присыпьте закуску цитрусовой цедрой.
    уникальные шаблоны и модули для dle
    Комментарии (0)
    Добавить комментарий
    Прокомментировать
    [related-news]
    {related-news}
    [/related-news]